诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    华东医药赞助2019第三届全国虫草大会


    【发布日期】:2019-06-28  【来源】:易菇网  【作者】:王旭
    【核心提示】:6月28日,2019第三届全国虫草大会组委会对外宣布,杭州中美华东制药有限公司成为大会冠名赞助商。作为连续两次赞助全国虫草大会的公司,此次主要负责华东医药·冬虫夏草产业发展高峰论坛,旨在促进冬虫夏草行业学术和产业交流,为大会的顺利召开提供支持。
          6月28日,2019第三届全国虫草大会组委会对外宣布,杭州中美华东制药有限公司成为大会冠名赞助商。作为连续两次赞助全国虫草大会的公司,此次主要负责华东医药·冬虫夏草产业发展高峰论坛,旨在促进冬虫夏草行业学术和产业交流,为大会的顺利召开提供支持。
          华东医药股份有限公司于1993年杭州市人民政府批准成立,并于1999年12月在深交所成功发行5000万股A股股票(股票代码:000963,股票简称华东医药)。主要从事抗生素、中成药、化学合成药、基因工程药晶的生产销售,以及中西药、中药材、医疗器械等的批零经销业务,承担着国家、省、市政府药品特储任务。二十多年来,在董事长李邦良先生的带领下,公司已经发展成为一家集医药研发、制药工业、药品分销、医药物流为一体的大型综合性医药上市公司,行业地位突出,经营冈格稳健,盈利能力出色。
      公司业务主要分为医药工业生产和医药商业经销两部分。在医药工业生产方美,是国家高新技术企业、国家级创新型企业、国家知识产品示范企业、国家知识产权优势企业和浙江省技术创新能力百强,为浙江省规模最大的处方药品国产企业,位列中国制药工业50强。在医药商业经销领域,华东医药是浙江省医药商业龙头企业,在浙江省建立了完善的医药商业和基层终端市场网络,拥有在浙江省乃至华东地区处于领先地位的医药物流中心,公司医药分销业务连续十年在浙江省名列前茅,在商务部发布的《2015年药品流通行业运行统计分析报告》中,公司名列全国药品批发企业百强榜第8位。
      以“服务大众健康”为己任,华东医药致力于药品的开发、生产和贸易,不断推出疗效显著、剂型先进的药品。杭州中美华东制药有限公司生产的人工发酵冬虫夏草制剂(百令胶囊)能有效提高人体免疫机能,是国家中药一类新药,拥有自主知识产权。
          全国虫草大会已连续举办三届,前两次分别以“科学研究与产业发展”、“直面虫草产业的挑战与机遇”为主题,对虫草行业起到了积极推动作用,促进虫草领域的科学技术研究和成果转化。
           据悉,中国菌物学会产业专题技术论坛——2019第三届全国虫草大会定于2019年7月12-14日在辽宁省沈阳市召开。由中国菌物学会、易菇网主办,中国菌物学会菌物产业分会、中国菌物学会蛹虫草产业分会、辽宁省蛹虫草协会、易菇网、辽宁国投源康生物科技股份有限公司承办。并设有虫草产业发展高峰论坛、蛹虫草产业发展高峰论坛、冬虫夏草产业发展高峰论坛、虫草产业企业家论坛、虫草产品展销及品牌推介活动、企业参观及基地考察等特色活动。会议旨在全面分析我国虫草产业发展动态,探讨我国虫草产业现状及困境,研判产业发展趋势、热点及机遇,交流展示新产品新技术,特别是推动蛹虫草产业的创新发展,加快虫草产业产学研的融合,全面促进我国虫草产业的健康持续发展。大会将围绕推动基础研究、提升产业发展、助力企业经营等重点难点议题进行交流,将是我国虫草领域又一次盛会。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,568,694,591.371 second(s), 18 queries, Memory 2.36 M

    粤公网安备 44030402001214号