诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 正文

    IMMC10快讯|关于第十届国际药用菌大会相关事项的说明


    【发布日期】:2019-07-05  【来源】:国际药用菌学会
    【核心提示】:第十届国际药用菌大会将于2019年9月19-22日在江苏南通举办。截至7月4日,大会组委会共计收到221篇学术摘要,注册人数近400人,18个展位已经被预订。
    微信图片_20190705090441
    图源:国际药用菌学会
     
    尊敬的各位同仁:
           第十届国际药用菌大会将于2019年9月19-22日在江苏南通举办。截至7月4日,大会组委会共计收到221篇学术摘要,注册人数近400人,18个展位已经被预订。
           本次大会从筹备开始至今,收到各位参会人员的很多问题咨询,经过组委会整理汇总,现集中回复如下:
           1、关于张树庭教授学术思想国际研讨会
           经张树庭教授好友及学生提议,第十届国际药用菌大会组委会将于9月18日召开张树庭教授学术思想国际研讨会,本次研讨会以“传承与发展”为主题,采用专题演讲结合座谈会的形式,围绕温、光、水、汽等关键控制点在食用菌生殖生长中的作用,和食用菌金字塔模型这两个主题开展学术交流活动。费用AA制。具体细则和收费办法将于近期的第一轮通知正式公布。
           如果对本次研讨会有任何建议,请与第十届国际药用菌大会组委会联系。
           联系人:刘自强、陈明杰
           邮箱:lzqynkm@vip.qq.com;m62200747@163.com
           手机:13311573135(刘自强),18918162213(陈明杰)
           2、关于中国工程院中国工程科技论坛——菌物大健康产业论坛
           2019年9月18-21日,由中国工程院主办,中国工程院农业学部、中国菌物学会、吉林农业大学、中国食品土畜进出口商会食用菌及制品分会、科技部食用菌新种质资源创制国际联合中心、农业农村部食用菌加工重点实验室、国家食药用菌产业技术创新战略联盟共同承办的“中国工程科技论坛——菌物大健康产业中国工程科技研究”将在江苏南通召开。本次论坛为第十届国际药用菌大会的同期环节,不另外收费。凡是正常注册第十届国际药用菌大会并缴费的参会人员,均可参加。
           关于本次论坛的相关事宜,请参考以下联系方式
           联 系 人:许彦鹏、刘朴、赵东明、郑永德
           电    话:
           18604406755(许彦鹏)
           13500812634(刘朴)
           13910657921(赵东明)
           18750088229(郑永德)
           传    真:0431-84510966;010-87109859
           电子邮件:50184237@qq.com;liupu_2003@126.com;zdmjordan@126.com;zydson@qq.com
           3、关于陪同人员(Accompanying Person)的收费说明
           根据第十届国际药用菌大会组委会规定,陪同人员(accompanying person)为参会人员的夫妻或其他亲属等随行人员,其注册费用(正常价RMB2688)包含:会议资料袋和注册文件,自由参加大会开幕式,自由参观大会同期展览,会议期间用餐(午餐和晚餐)及茶歇,会议期间城市旅游。开幕式以外的会议或论坛无权参加。敬请理解!
           4、关于全文(Full Paper)的提交
           截至2019年7月3日,出版委员会专家已经完成了全部摘要的评审。秘书处根据评审意见,已经发送了摘要接收函或者摘要返修信,如果您暂时还没有收到接收函或者返修信,请务必尽快与我们联系!
           如您已收到摘要接收函,打算提交全文的,请在截止日期(2019年7月31日)前在官网在线提交,必须为英文。如需参加优秀论文奖评选,请在全文正文中注明“参评”字样。(全文提交自愿)
           如您已收到返修信,请尽快将修改稿发送给我们,谢谢!
           您在投稿中遇到任何问题,请与我们联系:
           电子邮件:paper@immc10.com(摘要和全文提交)
           电话:0513-85960147
           提交网址:www.immc10.com
           5、关于线下付款确认的时间
           大会组委会授权的收款账户“中国食品土畜进出口商会”以收到银行回单为确认收款依据,一般为付款后的2-3个工作日,届时大会组委会将在报名系统中确认参会人员的汇款,并发送电子票至参会人员的注册邮箱。
           因“中国食品土畜进出口商会”账户每天收到很多费用,请参会人员线下缴纳参会费用以后务必上传转账凭证,以便工作人员核对。
           具体事宜请联系大会组委会
           联系人:赵东明
           电话:13910657921
           邮箱:secretary@immc10.com
           6、关于个人付款开具发票事宜
           截止7月4日,大会组委会授权的收款账户“中国食品土畜进出口商会”收到部分个人转账的会议费。根据中国食品土畜进出口商会的财务制度要求,如个人转账的会议费要开具单位抬头的发票,必须由其单位出具一个证明文件,证明此人转账的费用为单位授权个人代为缴纳的第十届国际药用菌大会的会议费,加盖单位公章,传真或扫描发送至大会组委会。
           如果未缴费的参会人员想要个人账户转账的话,请务必在“汇款用途”或“摘要”或“备注”栏目内写明“公司(或单位)名称”,可以省去证明的环节。
    具体事宜请联系大会组委会
           联系人:赵东明
           电话:13910657921
           邮箱:secretary@immc10.com
           7、关于正式会议通知或邀请函
           为满足不同参会人员所在单位的财务要求,第十届国际药用菌大会组委会将为大家提供不同形式的会议通知或邀请函文件,可发送电子版到指定邮箱。如需要正本文件,请在大会期间到报到处领取。
           具体事宜请联系大会组委会
           联系人:吴祎倩
           电话:13141721502
           邮箱:secretary@immc10.com
    第十届国际药用菌大会组委会
    2019年7月4日
     
     
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,563,645,244.896 second(s), 18 queries, Memory 2.36 M

    粤公网安备 44030402001214号