诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 正文

    重要提示|第十届国际药用菌大会 摘要提交情况确认


    【发布日期】:2019-07-05  【来源】:国际药用菌学会
    【核心提示】:第十届国际药用菌大会将于2019年9月19-22日在江苏南通举办,大会将编辑出版英文版大会摘要和全文集,并推荐优秀的论文发表于《国际药用菌》杂志(IJMM)。
    尊敬的各位同仁:
           第十届国际药用菌大会将于2019年9月19-22日在江苏南通举办,大会将编辑出版英文版大会摘要和全文集,并推荐优秀的论文发表于《国际药用菌》杂志(IJMM)。
           自正式发布论文征集通知以来,国际食药用菌界的专家学者积极撰文、踊跃投稿。目前摘要提交已正式截止,组委会收到了来自中国、俄罗斯、意大利、美国、马来西亚、德国、斯洛伐克、日本、斯洛文尼亚、印度、土耳其等全世界30个国家的221篇稿件。
           截至2019年7月3日,出版委员会专家已经完成了全部摘要的评审。秘书处根据评审意见,已经发送了摘要接收函或者摘要返修信,如果您暂时还没有收到接收函或者返修信,请务必尽快与我们联系!
           如您已收到摘要接收函,打算提交全文的,请在截止日期(‪2019年7月31日)前在官网在线提交。如需参加优秀论文奖评选,请在全文正文中注明“参评”字样。(全文提交自愿)‬
           如您已收到返修信,请尽快将修改稿发送给我们,谢谢!
           您在投稿中遇到任何问题,请与我们联系:
           电子邮件:paper@immc10.com(摘要和全文提交)
           电话:0513-85960147
           提交网址:www.immc10.com
    ——第十届国际药用菌大会组委会
    2019年7月4日
     
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,569,030,403.662 second(s), 18 queries, Memory 2.35 M

    粤公网安备 44030402001214号