诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    国投源康蛹虫草科技馆迎来第三届全国虫草大会与会代表


    【发布日期】:2019-07-15  【来源】:易菇网  【作者】:王旭
    【核心提示】:7月14日上午,第三届全国虫草大会组委会组织参会代表参观国投源康蛹虫草科技馆。与会代表通过对蛹虫草科技馆的参观,对辽宁蛹虫草的起源、发展、科技应用有了更深的认识。
    DSC_0103
    国投康源
          7月14日上午,第三届全国虫草大会组委会组织参会代表参观国投源康蛹虫草科技馆。与会代表通过对蛹虫草科技馆的参观,对辽宁蛹虫草的起源、发展、科技应用有了更深的认识。
          辽宁国投源康生物科技股份有限公司于2015年成立,以蛹虫草研发、生产、加工和销售为主营业务,致力于打造中国蛹虫草产业的“航空母舰”。该公司以蛹虫草研发、生产、加工和销售为主营业务,致力于打造中国蛹虫草产业的“航空母舰”。
    DSC_0014
    与会代表参观科技馆
    DSC_0043
    与会代表参观科技馆
          该公司勇于创新,致力于自主研发,拥有多台套保健品与化妆品生产检测设备及专业自动化生产线。实施“二个基地、三个中心”战略布局,即生产基地(于洪外用产品生产基地和新民口服产品生产基地)、蛹虫草种植示范基地、检测中心(辽宁国投检验检测股份有限公司)、研发中心(辽宁省源康蛹虫草研究院)、营销中心(辽宁国投健康产业有限公司)。
    DSC_0018
    与会代表参观科技馆
    DSC_0037
    与会代表参观科技馆
          辽宁省作为蛹虫草原发地和全国主产区,承载着厚重的文化传统,担负着振兴产业发展的历史重任。为了更好的普及蛹虫草相关知识,展示蛹虫草科研技术成果,引领产业未来发展方向,弘扬中医中药优良传统,在于洪区委区政府的引领和帮助下,2017年2月,蛹虫草科技馆动工建设,同年五月初步竣工。蛹虫草科技馆共分为七个展示区域,展示面积500平方米,以蛹虫草全产业链条为主线,由浅入深、由远及近地回顾蛹虫草发现历程,介绍产业发展状况,展示科研技术成果,展望未来发展方向。
    DSC_9819
    与会代表进行交谈
          此次2019第三届全国虫草大会与会代表参观辽宁国投源康蛹虫草科技馆,在大会论坛环节结束后进行实地参观,对于蛹虫草产业的发展认识更加深入。对于蛹虫草产业,不论是源头开发,还是深加工发展,为全面分析我国虫草产业发展动态,探讨我国虫草产业现状及困境,研判产业发展趋势、热点及机遇,交流展示新产品新技术,特别是推动蛹虫草产业的创新发展,加快虫草产业产学研的融合都有巨大的意义。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,570,001,163.496 second(s), 1056 queries, Memory 5.92 M

    粤公网安备 44030402001214号