诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 正文

    第十届国际药用菌大会口头报告确认通知


    【发布日期】:2019-07-25  【来源】:第十届国际药用菌大会
    【核心提示】:第十届国际药用菌大会大主题是:药用菌科学的创新与挑战(Medicinal Mushroom Science: Innovation and Challenge)。目前,组委会已收到来自全世界31个国家的优秀学术摘要达237篇。
          国际药用菌大会是全球食药用菌行业最具影响力的大型活动之一,以其高规格、专业性、国际性享有“食药用菌界的奥林匹克盛会”之称,是国际食药用菌界专家、学者及产业界人士交流和互动的专业平台,是学术和产业的完美结合点。第十届国际药用菌大会将于2019年9月19-22日在江苏南通举办,大会同期举办中国工程科技论坛——菌物大健康产业中国工程科技研究,以及张树庭教授学术思想研讨会。
          第十届国际药用菌大会大主题是:药用菌科学的创新与挑战(Medicinal Mushroom Science: Innovation and Challenge)。目前,组委会已收到来自全世界31个国家的优秀学术摘要达237篇,内容涵盖药用菌的生物多样性和民族真菌学(资源保育、系统分类、生态分布、应用历史及社会影响);药用菌的遗传和育种(含分子生物学);药用菌的栽培和发酵;药用菌活性成分生物化学和药理学;药用菌在动物和农业中的应用;药用菌的临床应用;药用菌产品的营养价值和药用价值;药用菌的产业化(含管理、市场、营销、法律法规、标准化、规范化)等8个议题。
          截至7月中旬,出版委员会已完成了大部分摘要的评审和接收,同时,收到摘要接收函的专家学者也积极撰写全文投稿。到8月中旬,出版委员会将完成所有摘要的排版以及全文的评审工作,并公布优秀论文奖评奖细则。
          第十届国际药用菌大会组委会除了已邀请张树庭教授、Solomon P. Wasser教授、李玉院士、Ulrike Lindequist教授、林志彬教授、张劲松研究员、Naohito Ohno教授等40多位国际国内食药用菌行业的顶尖专家学者作为大会的学术委员会特邀报告嘉宾,中国工程科技论坛将邀请多位院士和重量级嘉宾参与学术讨论。此外,目前组委会还收到来自全世界近20个国家的70多个口头报告意向申请。如您在摘要提交的时候,选择了发表方式为:“口头发表”,或审稿专家推荐您“口头发表”,组委会将在7月30日之前通过组委会专用邮箱或电话和报告人一一确认报告题目、所属议题等相关信息,请注意查收注册邮箱或接听电话。具体报告时间安排将在第三轮通知中公布。
    电子邮件:paper@immc10.com
    电话:0513-85960147
    ——第十届国际药用菌大会组委会
    2019年7月22日
     
     
    关键词: 药用菌 口头报告
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,575,639,158.947 second(s), 18 queries, Memory 2.6 M

    粤公网安备 44030402001214号