诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    凝心聚力 春森菌业举行考察及观光活动


    【发布日期】:2019-07-31  【来源】:春森菌业
    【核心提示】:7月28日,春森菌业举行食用菌企业考察及观光活动,先后前往西乡沙河及汉中等地参观、旅游,借此鼓励和表彰优秀员工,感谢他们在过去一年里在各自工作岗位上所做出的努力和贡献。

    参观学习留念
           7月28日,春森菌业举行食用菌企业考察及观光活动,先后前往西乡沙河及汉中等地参观、旅游,借此鼓励和表彰优秀员工,感谢他们在过去一年里在各自工作岗位上所做出的努力和贡献。

    参观学习
           28日上午,春森菌业部分员工40余人在所长张国华的带领下莅临西乡县精诚农贸有限公司参观,该公司总经理许华忠热情接待并带领考察人员一行参观了日产4万袋全自动化黑木耳菌包生产线,该生产线主要包括自动化拌料、自动化装袋、灭菌以及液体菌种接种、培养室等流水线,为西乡县近年发展起来的食用菌代表性企业之一。今年汉中地区气候反常,对黑木耳菌包生产影响大,为黑木耳产业发展增添一定难度。通过考察交流,在液体菌种生产,气候反常条件下如何完成今年秋栽木耳生产任务等,形成了广泛共识。

    参观学习
           28日下午,春森菌业一行来到汉中4A级景区石门栈道,在讲解员的讲解下,了解了石门遗址,褒斜栈道,与郑国渠、都江堰齐名的水利工程—山河堰,一代美女褒姒的故事;曹操题“衮雪”,张良写“玉盆”,“萧何月下追韩信”,“明修栈道、暗度陈仓”等历史典故,以及七十年代修建的雄伟的石门水库,大家一起感受到了古人的智慧与艰辛。
    返回途中,全员又参观了兴汉新区,感受到汉中近几年的蓬勃发展和日益变迁。员工们纷纷表示,考察参观活动拓展了视野,观光活动增添乐趣加强了同事之间的友谊,大家将继续发扬吃苦耐劳的精神,用饱满的热情投入到下一年度的工作中。

    春森菌业
           据了解,春森菌业始终以人为本,坚信员工强企业兴的理念,近年借参加全国性会议机会多次走访考察食用菌主产区及业内同行企业,并多次组织西乡周边一日游等活动,不断加强交流和学习,并极大地增强了员工的归属感和凝聚力。
     
    关键词: 春森菌业 企业考察
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,574,134,052.320 second(s), 111 queries, Memory 3.59 M

    粤公网安备 44030402001214号