诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    李玉院士出席贵州梵天菌业公司智能化菌包生产线启动仪式暨院士工作站揭牌


    【发布日期】:2019-08-01  【来源】:盐城爱菲尔菌菇装备
    【核心提示】:2019年7月29日,由盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司承建的农业龙头企业贵州梵天菌业有限公司智能化菌包生产线开机启动及菌农培训中心揭牌仪式在印江县木黄镇食用菌园区举行,我司应邀出席开机仪式。
    微信图片_20190801085220
    院士工作站揭牌
           2019年7月29日,由盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司承建的农业龙头企业贵州梵天菌业有限公司智能化菌包生产线开机启动及菌农培训中心揭牌仪式在印江县木黄镇食用菌园区举行,我司应邀出席开机仪式。
    微信图片_20190801085214
    中国工程院院士李玉致辞
           中国工程院院士生导师李玉莅临指导。铜仁市委常委、市委组织部部长赵继红,市政协副主席、市食用菌专班牵头领导龙海,印江县委书记田艳,梵天菌业公司董事长乔鲁予,盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司董事长、梵天菌业有限公司总经理刘兵,吉林农业大学教授李长田、刘晓龙、李晓等专家出席仪式。
          李玉、龙海、田艳、乔鲁予等领导分别在启动仪式上致辞发言。   
    微信图片_20190801085224    
    菌农培训中心揭牌
          李玉院士在致辞中讲到,食用菌产业发展面临着产业结构调整、大健康产业发展、精准扶贫、社会主义新农村建设等大好发展机遇。专家团队将全力与企业、地方携手合作,充分利用印江梵净山神奇的自然资源,通过建立院士工作站、技术指导培训等,在食用菌技术创新、品种选择培育等方面为企业和地方提供全力支持和帮助,助推企业快速发展,充分发挥好示范效果和引领带动作用,多方共同努力,全力将印江建设成为名副其实的“仙菇之城”、“名菇之乡”,力争在食用菌特色产业发展上走在全国前列,为中国的食用菌产业创造出全新的经验,树立起一面鲜艳的旗帜。
    微信图片_20190801085207
    梵天菌业公司智能化菌包生产线开机仪式现场
          启动仪式上,县委书记田艳与深圳劲嘉集团董事长、梵天菌业公司董事长乔鲁予一起为梵天菌业公司菌农培训中心揭牌。市政协副主席、市食用菌产业发展工作专班牵头领导龙海宣布梵天菌业公司智能化菌包生产线开机,随后,李玉、赵继红、龙海、田艳、乔鲁予等领导嘉宾共同为智能化菌包生产线启动开机。
    微信图片_20190801085229
    参观梵天菌业智能化菌包生产线和智能化育菌中心
          仪式结束后,出席仪式的领导嘉宾一同参观了梵天菌业智能化菌包生产车间和智能化育菌中心由梵天菌业总经理刘兵主持。
          盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司作为国内第一家专业从事食用菌标准化、工厂化厂房研究、开发、设计、施工为一体的专业公司,在食用菌工厂化厂房设计及设备研发方面处于全国前列,先后在全国设计建造了60余家各类食用菌工厂化厂房,并为其配备了生产装备,拥有菇房建设相关专利50余项,公司已通过ISO9001质量体系认证。
     

     
    关键词: 铜仁 李玉 工作站 揭牌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,566,544,675.150 second(s), 18 queries, Memory 2.36 M

    粤公网安备 44030402001214号