诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    上上滋桑黄栽培基地落户贵州“中国食用珍稀菌产业园”


    【发布日期】:2019-08-16  【来源】:易菇网  【作者】:史莉莉
    【核心提示】:8月14日,为促进桑黄产业快速发展,共同打造国内外一流的桑黄栽培基地,湖北上滋生物股份有限公司与贵州丰源现代农业有限公司签订了上上滋桑黄栽培基地合作协议。
    董颖
    签订合作协议
      8月14日,为促进桑黄产业快速发展,共同打造国内外一流的桑黄栽培基地,湖北上滋生物股份有限公司与贵州丰源现代农业有限公司签订了上上滋桑黄栽培基地合作协议。
      根据协议,双方将从桑黄科研、基地建设等方面展开深度合作,充分发挥各自的平台和渠道优势,坚持“上下融通、左右联动”的总体建设思路,共同打造“上上滋桑黄栽培基地”,实现经济效益、社会效益、生态效益的有机融合,为药用真菌产业发展提供示范样板。
            据了解,湖北上滋生物股份有限公司是一家专注上等灵芝、桑黄等药用真菌产品的研发、栽培、生产及销售的企业。公司以创新科技发展药用真菌产业,立足大健康,成就“上上”品质,致力于把这种来自于自然的上上恩典,用于滋养更多人的生命健康。

    基地鸟瞰图
            据悉,双方共同打造的上上滋桑黄栽培基地位于中国食用珍稀菌产业园,该项目总投资15亿元,占地面积2400亩,建设有各类食用菌养菇房1200座,日产60吨珍稀菇工厂,日产15万袋菌棒厂。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,568,506,431.660 second(s), 18 queries, Memory 2.35 M

    粤公网安备 44030402001214号