诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    福建幸福来赴美上市获批,中国灵芝走向世界


    【发布日期】:2019-08-29  【来源】:中国商业报道网
    【核心提示】:近日,福建幸福来生物科技有限公司(HAPPINESS BIOTECH GROUP LIMITED,以下简称“幸福来”)发布公告称,公司在美国首次公开募股的招股说明书F-1(文件编码333-230170)已于美东时间2019年6月28日通过美国证券交易委员会审核并正式生效,股票代码为“HAPP”。

    幸福来生物科技有限公司在美上市
           近日,福建幸福来生物科技有限公司(HAPPINESS BIOTECH GROUP LIMITED,以下简称“幸福来”)发布公告称,公司在美国首次公开募股的招股说明书F-1(文件编码333-230170)已于美东时间2019年6月28日通过美国证券交易委员会审核并正式生效,股票代码为“HAPP”。
           招股书显示,本次幸福来IPO采用包销制,将发售200万股普通股,及30万股超额配售权。首次公开募股发行价定为5.50美元,如全部行使超额配售,此次融资金额最多可达到1265万美元。本次募集资金主要用于增加体验店数量、建设灵芝繁殖基地、研究开发和运营资金等。
           公司概况
           公开资料显示,幸福来成立于2004年,目前主营业务是致力于提供中草药提取物制成的营养保健品,主营业务为灵芝、蛹虫草栽培种植,保健食品生产销售。旗下产品包括灵芝类、虫草类、阿胶类、钙片系列、洋参类、螺旋藻类、营养补充剂、氨基酸等。
           公司集团的销售渠道包括全国各大医药连锁及个体药店;在全国各大景区开设灵芝科技体验馆。
           公司的目标是,把中国的灵芝和中医药文化推广到世界各地。
           公司优势
           幸福来是省级农业产业化龙头企业,省级重合同守信用企业。具有强大的研发能力,先进的生产工艺,完善的质量保证体系和良好的售后服务。“幸福来”被工商总局认定为中国驰名商标,具有强大的品牌认知度。公司的领导团队经验丰富,拥有良好的业绩记录;和强劲的增长和盈利记录。
           公司在原料上与福建农林大学生命科学学院联合成立“菌物生态工程试验室”“博士后工作站”,选育高优品种,不断提高原料质量。在加工上与中国中医科学院中医药科技中心和福建中医药研究院产、学、研合作,不断提高产品科技含量。共同研发出:破壁灵芝孢子粉(增强免疫力)、灵芝舒甘胶囊(保肝护肝)、灵芝银杏口服液(调节血脂)、灵芝蛇油膏(消炎抑菌)、灵芝嫩芽片和蛹虫草调味料等系列产品。
           市场和挑战
           在中国,营养保健品是一类食品,使用“蓝帽”标签表示国家食品药品监督管理局的批准,迎合特定人群,并具有改善日常健康的一般健康益处。营养保健品不用于治疗任何特定疾病,不得对人体造成任何急性,亚急性或慢性伤害。随着国民收入水平的提高,人口老龄化,城市化和生活环境变化对慢性病管理产品的需求日益增加,近年来人们越来越重视日常的健康和疾病预防,这是一个重要的推动因素。推动中国保健品市场的发展。根据中国国家统计局的数据,2016年中国保健品市场规模约为人民币264.4亿元,较2015年的市场规模2361亿元增长12.0%。从2012年到2016年,中国每年的比例迅速超过10%,已成为第二大营养保健品市场。与美国这个最大的营养保健品市场一起,它们占据了全球近一半的市场规模。
     
    关键词: 灵芝 美国 上市 幸福来
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,575,866,458.889 second(s), 18 queries, Memory 2.6 M

    粤公网安备 44030402001214号