诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    第十届国际药用菌大会壁报展示名单


    【发布日期】:2019-08-30  【来源】:第十届国际药用菌大会组委会
    【核心提示】:第十届国际药用菌大会将于2019年9月19-22日在江苏南通举办,大会同期举办中国工程院中国工程科技论坛——菌物大健康产业论坛,以及张树庭教授学术思想研讨会。目前第十届国际药用菌大会已确认11个国家的52个壁报展示。
    微信图片_20190830085738
    第十届国际药用菌大会官方网站
           国际药用菌大会是药用菌发展历史上一个非常重要的里程碑,是全球食药用菌行业最具影响力的大型活动之一,以其高规格、专业性、国际性享有“食药用菌界的奥林匹克盛会”之称,是国际食药用菌界专家、学者及产业界人士交流和互动的专业平台,是学术和产业的完美结合点。
           第十届国际药用菌大会将于2019年9月19-22日江苏南通举办,大会同期举办中国工程院中国工程科技论坛——菌物大健康产业论坛,以及张树庭教授学术思想研讨会。
           本次会议主题为“药用菌科学的创新与挑战”,由中国食品土畜进出口商会、中国菌物学会、江苏省农业科学院主办,由中国食品土畜进出口商会食用菌分会、食用菌新种质资源创制国际联合研究中心、江苏安惠生物科技有限公司、农业农村部食用菌加工重点实验室、国家食药用菌产业技术创新战略联盟、经济菌物研究与利用国家地方联合工程研究中心、江苏省食用菌协会承办。会议包括主旨报告、专题研讨、壁报展示及食药用菌产业展览等环节。研讨内容涵盖药用菌的生物多样性和民族真菌学(资源保育、系统分类、生态分布、应用历史及社会影响);药用菌的遗传和育种(含分子生物学);药用菌的栽培和发酵;药用菌活性成分生物化学和药理学;药用菌在动物和农业中的应用;药用菌的临床应用;药用菌产品的营养价值和药用价值;药用菌的产业化(含管理、市场、营销、法律法规、标准化、规范化)8个议题。
           目前第十届国际药用菌大会已确认11个国家的52个壁报展示。
           壁报展示说明:
           壁报张贴时间:9月18-22日。
           壁报张贴方式:注册报到时请将壁报及时交给注册台指定工作人员,组委会工作人员将根据编号统一张贴至指定壁报展示区。
           壁报交流时间:9月21日 16:00-18:30。
           壁报内容:包括题目、作者、工作机构、目的、方法、结论及参考文献等。张贴壁报请自备,尺寸80×110厘米(宽×高)。
           以下信息如有错误或遗漏,请联系组委会:
           电子邮件:paper@immc10.com
           电话:0513-85960147

    640.webp
    640.webp (1)
    640.webp (2)
    微信图片_20190830085728
     

     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,574,134,060.948 second(s), 921 queries, Memory 7.65 M

    粤公网安备 44030402001214号