诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    专注桑黄,健康中国:浙江千济方将助力2019首届桑黄产业发展大会


    【发布日期】:2019-09-03  【来源】:易菇网  【作者】:王旭
    【核心提示】:日前,从2019首届中国桑黄产业发展大会组委会获悉,浙江千济方医药科技有限公司将成为此次大会承办单位之一,助力桑黄产业积极发展。
    图片1
    浙江千济方医药科技有限公司
           日前,从2019首届中国桑黄产业发展大会组委会获悉,作为本次大会承办单位之一的浙江千济方医药科技有限公司,目前正在紧张进行着各项筹备工作,以迎接国内外的嘉宾。
    图片2
    桑黄
           浙江千济方医药科技有限公司是一家专注于桑黄种植、培育、研发、生产与销售一体化的行业领军企业。该企业目前拥有2万亩桑黄仿野生种植基地、1.2万平方米生产车间,千济方的桑黄菌种以“千济方1号”命名,进入到中国菌种保藏中心保藏。除此之外,还拥有国内领先的桑黄仿野生种植技术,对全国各地的桑黄种植产业进行技术输出与孵化。
    QQ截图20190903144502
    获得荣誉
           在桑黄种植与研发方面,千济方拥有菌种、种植、研发、生产、销售、品牌六大优势。菌种方面:千济方前后采集多个品类的55个批次桑黄,通过中国农科院的科研技术进行ITS测序,对优质桑黄菌种进行菌种驯化,先后完成了桑黄菌种“千济方1号”、”千济方2号“、“千济方3号”与“千济方4号”四个菌种的选优驯化工程,并全部通过中国科学院微生物研究所鉴定,菌种进入到中国微生物菌种保藏中心保藏,为我国建立相对完整的具有抗癌价值的桑黄菌种库。研发方面,千济方不仅与中国农科院建立菌种、种植、原料质量标准研究体系,同时与安徽医科大学建立桑黄抗癌专项课题组,对4个菌种的桑黄原料进行了人源抗肿瘤实验与动物抗肿瘤实验。千济方还与与中国科学院组建了国内首个“桑黄科学研究联合实验室。两大源头严控,千济方第一时间取得了高质量的桑黄,为打造桑黄品牌奠定了基础。其桑黄组方茶秘方专利更获得市场好评。
    QQ截图20190903114916
    桑黄试吃捐助
           千济方负责人表示,作为中国菌物学会桑黄产业分会的会长单位,致力于推动中国桑黄产业0到1的进步,立志把桑黄这味古老的真菌通过严谨的医学研究,追赶日本与韩国的桑黄产业;也为防癌抗癌,提升患者生存率,创造价值。该企业曾荣获中国民族医药学会科普分会副会长单位、央视健康管理行业优选品牌称号、第56届世界传统医学大会杰出贡献奖等荣誉,并积极进行桑黄试吃体验捐助活动。
           2019年9月6-8日,由中国菌物学会、国家食用菌工程技术研究中心、易菇网主办的首届中国桑黄产业发展大会将在浙江杭州举办,并邀请到台湾自然科学博物馆吴声华研究员、北京林业大学戴玉成教授、韩国国立公州大学张明俊教授、吉林农业大学包海鹰教授、上海市农业科学院食用菌研究所杨焱研究员莅临现场进行大会主旨报告。此次大会以“科技驱动 产业振兴”为主题,旨在扶持产业、探讨技术、规范市场、引导消费为目的,搭建桑黄产、学、研、政交流合作平台,提升桑黄资源在健康产业体系中的开发和应用价值,推动政府主管部门公共政策制定,促进我国桑黄产业的振兴及有序、健康发展。
     
     
    关键词: 千济方 桑黄
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,574,134,062.034 second(s), 1317 queries, Memory 9.59 M

    粤公网安备 44030402001214号