诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 正文

    张树庭教授学术思想研讨会通知(第二轮)


    【发布日期】:2019-09-04  【来源】:第十届国际药用菌大会组委会
    【核心提示】:为了传承与发展张树庭教授学术思想,由李玉院士领衔,同张树庭教授好友及学生商议,将于在第十届国际药用菌大会召开前一天——9月18日召开“张树庭教授学术思想研讨会”。

    第十届国际药用菌大会官网
           张树庭教授是世界著名蕈菌学家。2001年,张教授和Solomon. P. Wasser教授联合创办了国际药用菌大会,并连续成功举办了九届。2019年,第十届国际药用菌大会再次回到中国,于9月18-22日在江苏省南通市如期召开。值此盛世,应大会组委会的盛情邀请,92岁高龄的张树庭教授将在家人的陪伴下于9月15日从澳大利亚堪培拉返回祖国,拜访圈中各位好友,并于9月18日至22日赴江苏南通全程出席第十届国际药用菌大会。 
           德高望重的张树庭教授长期致力于国内外食药用菌产业的发展和提升,为我们食药用菌产业发展做出了不可磨灭的贡献!为了传承与发展张树庭教授学术思想,由李玉院士领衔,同张树庭教授好友及学生商议,将于在第十届国际药用菌大会召开前一天——9月18日召开“张树庭教授学术思想研讨会”,现将本次研讨会的第二轮通知拟定如下:
           一、研讨会名称:张树庭教授学术思想研讨会
           二、研讨会主题:传承与发展
           三、大会组委会:
           主       席:李玉院士
           名誉主席:Solomon P. Wasser教授、Keto E. Mshigeni教授、John Buswell教授
           副主席:潘迎捷教授、张金霞研究员、谭琦研究员、陈惠先生
           秘书长:刘自强先生、陈明杰研究员
           秘书处工作人员:郑永德先生、蒋丹女士
           四、张树庭教授学术思想研讨会形式:专题演讲结合座谈会形式
           五、研讨会地点:安惠国际会议中心
           六、会议语言:中文、英文,为便于沟通会议全程同声传译
           七、参会费用:住宿与交通费用自理,18日当天的午餐和晚宴均由江苏安惠生物科技有限公司陈惠董事长友情赞助。
           特别说明:本次研讨会的书籍编辑印刷和影片制作等费用全部由江苏安惠生物科技有限公司陈惠董事长倾情赞助,在此深表感谢!
           八、报到地点与入住酒店:
           报到地点:安惠国际会议中心(南通经济技术开发区中央路68-A号)
           入住酒店:南通青年东路希尔顿欢朋酒店(江苏省南通市青年东路189号,距离主会场约12公里)
           酒店预订联系人:胡婷(13862938867),电子邮件:425290378@qq.com
    QQ截图20190904114322
           温馨提醒:由于本次活动正值第十届国际药用菌大会召开时期,会议地点(安惠国际会议中心)附近的酒店早已爆满,因此本次活动统一安排入住南通青年东路希尔顿欢朋酒店(费用自理),与会议报到地点(安惠国际会议中心)有一定距离(约12公里),请参会人员自行前往报到,如确有特殊需求,请尽快与组委会联系。研讨会当天(18日)早晚各有一班车负责接送酒店与会场的往返,届时请关注发车时间。有意继续参加第十届国际药用菌大会请另行与组委会联系。
           九、简易日程表
    微信图片_20190904114258
           到目前为止,Solomon P. Wasser教授、Keto E. Mshigeni教授、潘迎捷教授、张金霞研究员、谭琦研究员、陈惠先生、王泽生教授、姚一建研究员、谢宝贵教授、张劲松研究员、梁枝荣先生、陈明杰研究员、赵永昌研究员、韩省华先生、李长田教授、杨小兵研究员、蔡为明研究员、李忠泽先生、郭尚研究员等张树庭教授的学生及圈中好友已经确定出席本次研讨会,另外广东省微生物研究所、庆元县人民政府等单位也将派员出席。
           特别提示:本次研讨会由张树庭教授的学生及圈中好友共同发起,旨在传承与发展张教授在食药用菌领域的学术思想,欢迎食药用菌产业相关从业人员积极参与并发言。请有意者及时联系大会组委会,截止报名时间为9月9日。
           联系人:刘自强、陈明杰、郑永德
           邮   箱:lzqynkm@vip.qq.com(刘自强)
                        m62200747@163.com(陈明杰)
                        zydson@qq.com(郑永德)
           手   机:13311573135(刘自强)
                        18918162213(陈明杰)
                        18750088229(郑永德)
     
    第十届国际药用菌大会组委会
    二〇一九年九月三日
           附件:张树庭教授学术思想研讨会报名回执(请联系组委会索取Word文档)
                     请将报名回执发到指定邮箱:389477393@qq.com
                     联系人:於璐   电话:13773662693
    QQ截图20190904134313
     
    关键词: 第十届 国际药用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,574,134,062.479 second(s), 1425 queries, Memory 10.11 M

    粤公网安备 44030402001214号