诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    开拓新市场 诸城市良工机械亮相2019首届中国桑黄产业发展大会获好评


    【发布日期】:2019-09-09  【来源】:易菇网
    【核心提示】:9月6-8日,以“科技驱动 产业振兴”为主题的2019首届中国桑黄产业发展大会在杭州奥城凯豪大酒店举行。诸城市良工机械有限公司亮相本次大会,以其优异的产品品质获好评。
    良工机械灭菌锅
          9月6-8日,以“科技驱动 产业振兴”为主题的2019首届中国桑黄产业发展大会在杭州奥城凯豪大酒店举行。来自北京、上海、浙江、江苏、吉林、辽宁、黑龙江、陕西、河南、河北、湖北、湖南、安徽、山东、山西、广东、广西、四川、重庆、云南、贵州、青海、西藏、台湾、韩国的250余名专家学者、企业家出席本次大会。诸城市良工机械有限公司亮相本次大会,以其优质的产品品质获好评。
    马桂松在桑黄产业发展圆桌论坛讲话
          9月7日晚, 诸城市良工机械有限公司总经理马桂松参加了桑黄产业发展圆桌论坛,并介绍了灭菌锅的正确选择在桑黄栽培过程中的重要性。
    展场
          诸城市良工机械有限公司主要从事食用菌和食品灭菌设备及深加工设备研发制造,客户遍布中国大江南北,并出口十多个国家。此次重装亮相的新型免锅炉多功能节能环保一体化灭菌锅具有免安装锅炉、免办锅炉证、免司炉工的优势,多种燃料一体化设计,属国家节能产品,均比其他杀菌锅节能50%,无需安装,即买即用,是环保使用认定产品,其中常压、高压均可使用。该公司研发的新型燃油、燃气式节能环保免锅炉杀菌锅,该设备属环保使用认定产品、无需购买锅炉、无需办理锅炉手续、无需雇佣持证上岗司炉工操作、燃料可分为天然气、液化气、柴油、重油、甲醇等,并且比其他灭菌设备省油、省气60%左右,本设备升温、恒温、保压全部采用自动化控制,实现无人操作。适用于各地禁烧燃煤锅炉、环保要求相对严格的地区。
           2019首届中国桑黄产业发展大会由中国菌物学会、国家食用菌工程技术研究中心、易菇网主办,上海市农业科学院食用菌研究所、中国菌物学会菌物产业分会、中国菌物学会桑黄产业分会、易菇网、浙江千济方医药科技有限公司承办,中国中药协会药用菌物专业委员会、中国保健协会菌物产业分会、浙江省食用菌协会、浙江省食用菌装备协会、浙江省农业科学院园艺研究所、海宁宏欣农业生物科技有限公司参与协办,并得到了诸城市良工机械有限公司、仙草堂(中国)桑黄产业基地、湖北上滋生物股份有限公司的赞助,由武汉菌博会展服务有限公司执行。 2019首届中国桑黄产业发展大会是国内首次以桑黄为主题的全国性专题会议,对提升桑黄资源在健康产业体系中的开发和应用价值,推动政府主管部门公共政策制定,促进我国桑黄产业的振兴及有序、健康发展将起到积极作用。
     
    关键词: 桑黄 良工机械
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,575,163,773.248 second(s), 904 queries, Memory 7.51 M

    粤公网安备 44030402001214号