诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    仙草堂亮相2019首届中国桑黄产业发展大会引关注


    【发布日期】:2019-09-10  【来源】:易菇网
    【核心提示】:9月6-8日,以“科技驱动 产业振兴”为主题的2019首届中国桑黄产业发展大会在杭州奥城凯豪大酒店举行。来自北京、上海、浙江、江苏、吉林、辽宁、黑龙江、陕西、河南、河北、湖北、湖南、安徽、山东、山西、广东、广西、四川、重庆、云南、贵州、青海、西藏、台湾、韩国的250余名专家学者、企业家出席本次大会。仙草堂(中国)桑黄产业基地亮相大会引关注。
    大会现场

    展场
          9月6-8日,以“科技驱动 产业振兴”为主题的2019首届中国桑黄产业发展大会在杭州奥城凯豪大酒店举行。来自北京、上海、浙江、江苏、吉林、辽宁、黑龙江、陕西、河南、河北、湖北、湖南、安徽、山东、山西、广东、广西、四川、重庆、云南、贵州、青海、西藏、台湾、韩国的250余名专家学者、企业家出席本次大会。仙草堂(中国)桑黄产业基地亮相大会引关注。

    张勐在桑黄产业发展圆桌论坛环节发表讲话
          9月7日晚, 仙草堂药用菌种植基地总经理张勐参加了桑黄产业发展圆桌论坛,并发表了对桑黄产业发展的诸多建议。

    展场同客户交流
          仙草堂药用菌种植基地位于地处长白山脉西南部老岭支脉与龙岗支脉之间浑江陷盆地中的江东乡横道村,依托长白山地区自然优势:土壤、植被、气候、营养元素适宜药食真菌生长条件要求,水汽条件以长白矿泉为基养,矿物质含量丰富;长白山地区火山岩土土壤更有利药食真菌类生长为桑黄等药食真菌提供良好环境。同时,根据科学规模化产业种植方案,除依托长白山生态环境外,还进行遴选迭代菌株基因及仿野生生态种植环节。在遴选迭代菌株基因环节,菌种优选野生母菌,最新代菌株,经数次迭代,活性及抗杂菌能力区别市面上菌种,菌株基因结构稳定;在仿野生生态种植环节,仙草堂(中国)桑黄产业基地追求与原生真菌最接近的菌株;选择优质培养基,即原生木段;追求光照、通风、湿度等仿生态设计,使产品生长模拟条件接近野生林地条件。
          该基地在桑黄源头严把控,提供高质量桑黄,在深加工产品方面推陈出新。拥有桑黄片、桑黄茶、桑黄超微粉、桑黄提取物桑黄固体饮料等系列定制产品,使桑黄产品在食用时更加方便与快捷。并积极打造以桑黄、松杉灵芝等食药用菌为原材,架构新型大健康产业链,以特色文旅、最美乡村、大健康产业基地、大健康系列产品研发与销售的多元化产业布局。

     
    仙草堂产品
          2019首届中国桑黄产业发展大会由中国菌物学会、国家食用菌工程技术研究中心、易菇网主办,上海市农业科学院食用菌研究所、中国菌物学会菌物产业分会、中国菌物学会桑黄产业分会、易菇网、浙江千济方医药科技有限公司承办,中国中药协会药用菌物专业委员会、中国保健协会菌物产业分会、浙江省食用菌协会、浙江省食用菌装备协会、浙江省农业科学院园艺研究所、海宁宏欣农业生物科技有限公司参与协办,并得到了诸城市良工机械有限公司、仙草堂(中国)桑黄产业基地、湖北上滋生物股份有限公司的赞助,由武汉菌博会展服务有限公司执行。 2019首届中国桑黄产业发展大会是国内首次以桑黄为主题的全国性专题会议,对提升桑黄资源在健康产业体系中的开发和应用价值,推动政府主管部门公共政策制定,促进我国桑黄产业的振兴及有序、健康发展将起到积极作用。
     
    关键词: 仙草堂 桑黄
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,575,163,773.146 second(s), 886 queries, Memory 7.42 M

    粤公网安备 44030402001214号