诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    中国菌物学会理事长郭良栋一行莅临安惠生物科技园考察


    【发布日期】:2019-09-15  【来源】:易菇网  【作者】:莫明珂
    【核心提示】:中国菌物学会是第十届国际药用菌大会的主办方之一,郭良栋理事长对大会组委会严谨的组织工作,以及安惠国际会议中心一流的硬件条件表示肯定,相信本届大会一定是超越历届最好水平的一次盛会。
    微信图片_20190915150545-550
    微信图片_20190915150511-550
            9月9日,中国菌物学会理事长郭良栋、易菇网总裁张升明一行莅临安惠生物科技园,参观考察安惠国际会议中心,并先后走访了第十届国际药用菌大会主会场、分会场会议室、安惠党员政治生活馆、安惠知识产权主体展馆、通商之家展馆、安惠蕈菌园等。
    微信图片_20190915150527-550
            江苏安惠生物科技有限公司董事长陈惠热情接待了郭良栋理事长一行,并召开座谈会就即将成立的中国菌物学会健康产业分会进行专题讨论,对有关组建工作进行了周密而细致的安排。据了解,中国菌物学会健康产业分会旨在弘扬民族文化,发展菌物产业,造福人类健康,进一步推动我国菌物健康产业的交流与发展。
    微信图片_20190915161258-550
    微信图片_20190915150258-550
            中国菌物学会是第十届国际药用菌大会的主办方之一,郭良栋理事长对大会组委会严谨的组织工作,以及安惠国际会议中心一流的硬件条件表示肯定,相信本届大会一定是超越历届最好水平的一次盛会。
    未标题-1-550
    微信图片_20190915150634-550
            据了解,安惠国际会议中心总面积15000平方米,总高度35米,层高5层,一层为千人宴会厅,二楼到三楼有多功能会议室10余间,可以满足各类会议需要,四楼为安惠党员政治生活馆、安惠知识产权主体展馆、通商之家展馆,第五楼为即将召开的第十届国际药用菌大会主会场。第十届国际药用菌大会是一次高规格、国际性、专业性的盛会,会议主题为“药用菌科学的创新与挑战”,将于9月19-22日在江苏南通安惠生物科技园召开。
    微信图片_20190915150614-550
            江苏安惠生物科技有限公司董事长助理吴伟杰、辽宁省食用菌协会常务副会长刘喜杰陪同考察。
     
    关键词: 安惠 菌物 药用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,573,309,649.149 second(s), 452 queries, Memory 5.2 M

    粤公网安备 44030402001214号