诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    第十届国际药用菌大会圆满闭幕


    【发布日期】:2019-09-24  【来源】:易菇网
    【核心提示】:9月22日,为期四天的第十届国际药用菌大会在安惠国际会议中心圆满落下帷幕,300多位参会代表参加闭幕式。
          9月22日,为期四天的第十届国际药用菌大会在安惠国际会议中心圆满落下帷幕,300多位参会代表参加闭幕式。
    杰出贡献奖
          国际药用菌学会主席、中国工程院李玉院士在闭幕式致辞中提到,他很欣喜地看到世界各地关于食药用菌的研究都有了令人惊喜的发展,也看到越来越多年轻的学者开始致力于食药用菌的研究,做出了正确的示范。希望通过大家的共同努力,为全人类的健康贡献力量。
    优秀论文奖
          国际药用菌学会名誉主席、国际著名蕈菌学家张树庭教授感谢大家为食药用菌产业做出的贡献。他说,我们都知道食药用菌可以造福人类,而药用菌是其中十分重要的组成部分。源于小小的蘑菇,大家相聚在一起,今后,还要为食药用菌文化传播继续奋力前行。
          国际药用菌学会执行主席、江苏安惠生物科技有限公司董事长陈惠感谢大家为大会的付出。因为食药用菌这个行业,大家有缘走到一起,为传承与创新贡献自己的智慧和力量。安惠是我的,是您的,也是属于全食药用菌行业人的家,希望大家在安惠找到家的感觉,并“常回家看看”。
          国际药用菌学会名誉主席、《国际药用菌》杂志主编Solomon P. Wasser教授非常高兴再次来到安惠。本届大会共分8个不同主题,工作量巨大,他感谢所有工作人员的辛勤工作,并阐述了大会对年轻科学家的重要性,希望大家抓住机遇,迎接挑战。
          闭幕式上,国际药用菌学会秘书长刘自强代表大会组委会为张树庭教授、李玉院士、Wasser教授和陈惠董事长颁发杰出贡献奖。优秀论文奖获得者同时受到表彰。
          闭幕式宣布了第十一届国际药用菌大会的举办地为塞尔维亚贝尔格莱德。Miomir Niksic教授代表第十一届国际药用菌大会承办方介绍塞尔维亚,并向大家发出诚挚邀请。
     
    关键词: 药用菌 大会 闭幕
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,571,017,963.355 second(s), 18 queries, Memory 2.36 M

    粤公网安备 44030402001214号