诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 名人名企 » 正文

    寿仙谷拟募资3.6亿建保健食品项目 相关产品获注册


    【发布日期】:2019-10-03  【来源】:新京报  【作者】:刘旭
    【核心提示】:9月29日,寿仙谷发布公告称,其全资子公司金华寿仙谷药业有限公司“寿仙谷牌西红花铁皮枫斗膏”产品完成了国产保健食品再注册工作,并获得国家食品药品监督管理总局发放的国产保健食品注册证书。此前两天,寿仙谷发布公告称,计划募集资金3.6亿元用于健康产业园保健食品建设项目。
           9月29日,寿仙谷发布公告称,其全资子公司金华寿仙谷药业有限公司“寿仙谷牌西红花铁皮枫斗膏”产品完成了国产保健食品再注册工作,并获得国家食品药品监督管理总局发放的国产保健食品注册证书。此前两天,寿仙谷发布公告称,计划募集资金3.6亿元用于健康产业园保健食品建设项目。
           据了解,“寿仙谷牌西红花铁皮枫斗膏”是寿仙谷日常销售的主要产品之一。寿仙谷表示,对此次的再注册成功,对公司产品的稳定起到重要作用。
           寿仙谷是一家从事灵芝、铁皮石斛等名贵中药材的品种选育、栽培、加工和销售的国家高新技术企业,核心产品主要包括寿仙谷牌灵芝孢子粉(破壁)、寿仙谷牌破壁灵芝孢子粉、寿仙谷牌破壁灵芝孢子粉颗粒、寿仙谷牌铁皮枫斗颗粒、寿仙谷牌铁皮枫斗灵芝浸膏等。
           9月27日,寿仙谷曾发布公告披露公司公开发行可转换公司债券募集资金总额不超过3.6亿元(含3.6亿元),扣除发行费用后,募集资金拟用于寿仙谷健康产业园保健食品建设项目,包括两个子项目:寿仙谷健康产业园保健食品建设项目(厂房建设)及寿仙谷健康产业园保健食品建设项目(生产线建设)。项目建成后,将形成年产31吨保健食品粉剂、颗粒剂、片剂、浸膏剂的生产能力。寿仙谷十分看好本次项目的前景并表示,项目完成达产后,将年均新增销售收入5.9亿元,年均实现净利润4464.22万元,项目的建成投产将有助于培育公司新的利润增长点,有效满足市场需求,为公司带来显著的经济效益。
     
    关键词: 寿仙谷 灵芝
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,575,762,720.517 second(s), 18 queries, Memory 2.6 M

    粤公网安备 44030402001214号