诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    黄河故道桑黄功能性食品科研示范基地落户临清


    【发布日期】:2019-11-27  【来源】:海报新闻  【作者】:王潇 张震飞 徐海霞
    【核心提示】:11月26日上午,山东大学欧洲科学院张友明院士黄河故道桑黄功能性食品科研示范基地暨吉林农业大学包海鹰教授黄河故道桑黄博士工作站签约仪式在临清举行。欧洲科学院院士、山东大学教授张友明,吉林农业大学教授、博士生导师包海鹰,临清市经济开发区党工委书记淳悦忠以及相关部门负责人出席仪式。
          11月26日上午,山东大学欧洲科学院张友明院士黄河故道桑黄功能性食品科研示范基地暨吉林农业大学包海鹰教授黄河故道桑黄博士工作站签约仪式在临清举行。欧洲科学院院士、山东大学教授张友明,吉林农业大学教授、博士生导师包海鹰,临清市经济开发区党工委书记淳悦忠以及相关部门负责人出席仪式。
    张友明一行参观黄河故道古桑树群

    包海鹰向大家展示刚摘下的桑黄
          签约仪式前,张友明一行先后参观了黄河故道古桑树群以及临清清源正本生物医药科技有限公司的先锋桑黄基地和金郝庄桑黄基地,了解了临清市桑黄产业的发展现状,对临清的桑黄培育基地进行了实地考察和技术指导。
    签约仪式
           淳悦忠对张友明院士、包海鹰教授的到来表示欢迎并介绍了临清市的基本情况。他表示,此次山东大学欧洲科学院张友明院士黄河故道桑黄功能性食品科研示范基地和吉林农业大学包海鹰教授黄河故道桑黄博士工作站的成立,对桑黄产业的发展起到了推动作用,有助于临清的桑黄产品及其相关产品的开发,为临清市桑黄产业的发展注入了先进的现代科学技术,也对临清的乡村振兴起到了很大的推动作用。同时,也希望双方可以借此契机,深入开展科技合作和产业互动。
    包海鹰为现场人员讲解桑黄有关知识
           张友明和包海鹰充分肯定了双方合作的意义,他们表示会充分发挥自己人才、学科、平台和科研等方面的优势,实现优势互补、互利共赢,全方位助力临清桑黄产业发展。
     
    关键词: 桑黄 食品科研
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,575,546,222.456 second(s), 18 queries, Memory 2.6 M

    粤公网安备 44030402001214号