诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 金针菇 »

    供应鲜金针菇

    点击图片查看原图
    单价: 20.00元/KG
    起订: 1000 KG
    供货总量: 80000 KG
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 河南 许昌市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 12:38
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    纯白金针菇 纯白金针菇:根茎直挺完整、菇伞如珍珠大小,呈象牙色、细脆娇嫩、清新可爱、其菌伞上富含氨基酸与核酸相结合粘滑物。 营养成分:水份、蛋白质、粗纤维质、氨基酸、核酸。 营养价值:它含有丰富的氨基酸、维生素、微量元素及现代人容易缺少的纤维质,经常食用,可以预防肝脏疾病及胃肠道溃疡,可以促进儿童生长发育、改善记忆、开发智力,可以改善病况及女性内分泌、促进皮肤嫩滑,有美容养颜的功效。 它含有的金针菇素(FLAMMULIN),是一种分子量为24000的碱性蛋白质。 食用方法 1、 处理方法:浸泡5分钟,换两次水冲洗即可,烹饪前切去根部2—3公分。 2、 烹调方式:炒、煮、蒸皆可,中式及日式料理居多,最尚用的在汤类,如火锅、煲汤。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网