诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 黑木耳 »

    批发供应黑木耳 野生椴木木耳 一级

    点击图片查看原图
    单价: 112.00元/千克
    起订:
    供货总量: 10000 千克
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 河南 郑州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 12:53
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    国际金奖的卢氏黑木耳 野生椴木秋木耳500克卢氏黑木耳”早在1918年美国旧金山万国博览会上就获得了金奖,生长在云雾之颠的“卢氏核桃”更是被评为“果中之王” 卢氏黑木耳”是三门峡市食用菌的一个传统优势品种,因其色正、肉厚、朵大、味美、发泡率高等特点,曾两次获得国际金奖,并在全国黑木耳质量评中名列第一,在国内外市场上享有盛誉。为有效保护和进一步开发这一名优产品,卢氏县积极组织向有关部门申报地理标志认证,并于近日在京顺利通过国家质检总局组织的评审。地理标志是标示某商品来源于某地区,并且该商品的特定质量、信誉或者其他特征主要由该地区的自然因素或者人文因素所决定的标志。卢氏县山区多生长栎树,自然条件优越,是黑木耳的最适生产区,年产黑木耳500吨以上,是商业部确定的全国黑木耳生产重点县,也是国家计委、农业部认定的全国优质黑木耳商品生产基地。在1979年全国黑木耳产品鉴定会上,67个参评样品中,卢氏黑木耳名列榜首,1990年商业部在武汉组织的食用菌质量鉴评会上被评为部优产品,1991年又荣获国家“七五”星火计划产品博览会金奖,产品除供应国内20多个省市,并出口东南亚各国和香港、澳门等地。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网