诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 野生菌 »

    供应围场坝上特产野生菌~榛蘑

    点击图片查看原图
    单价: 60.00元/千克
    起订: 5 千克
    供货总量: 10000 千克
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 河北 承德市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 12:54
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    野生榛蘑,是迄今为止为数不多的被人们所认知但仍然无法人工培育的野生菌类,堪称名副其实的“山珍”,被人们称为“东北第四宝”。榛蘑滑嫩爽口、味道鲜美、营养丰富,被一些发达国家列为一类食品。(老庄卖的是围场坝上产野生榛蘑,据本地乡亲们说,比东北的好吃多啦,只是复述乡亲的话,东北亲亲表拍我哈哈~~食用注意:在食用上可荤素同用,炖鸡最为理想,榛蘑炖鸡的具体方法:1. 原料:(1).主料:干榛蘑50 克,母鸡1 只(约重1500 克)。(2).调料:料酒、精盐、味精、酱油、葱段、姜片;2. 制法:(1).将榛蘑用水泡发,去杂洗净撕片。将鸡宰杀,去毛、内脏、洗净,放入沸水锅焯一下捞出,洗去血污。(2).锅内放入光鸡和适量水,武火烧沸,撇去浮沫,加入料酒、精盐、味精、酱油、葱姜,改为文火炖至鸡将熟,加入棒蘑炖至鸡肉熟烂,出锅即成。食疗作用:榛蘑性味甘、寒;具有清目、利肺、益肠胃、祛风活络,强筋壮骨的功效;常食可以预防视力失常,对眼炎、夜盲、皮肤干燥、粘膜失去分泌能力、羊痫风、腰腿疼痛、佝倭病和某些呼吸道、消化道感染的疾病有一定疗效。其他相关:在东北菜中,小鸡炖蘑菇是不可少的一道。如果一个东北菜馆没有小鸡炖蘑菇这道菜,那就绝对不正宗。但是,正宗的小鸡炖蘑菇应该是炖榛蘑。如果用其他蘑菇,味道就不够正宗了。东北人对于小鸡炖榛蘑是极其看重的。有句俗话说:“姑爷领进门,小鸡吓掉魂”。就是说新姑爷第一次到丈母娘家,丈母娘是一定要用小鸡炖榛蘑来招待的,可见这道菜的隆重。要了解更多野生蘑菇,请点这里http://store.taobao.com/shop/view_shop-29e3ce40b14d506d034b7fa0a360dc60.htm 木兰围场又称塞罕坝森林公园。塞罕坝蒙语的意思是“美丽的高岭”,而木兰围场曾是清代皇帝举行木兰秋猎之所,当中的红山军马场更是当代军马的养育训练基地之一,其位于承德市围场满族、蒙古族自治县,距北京450公里,景区总面积2324平方公里。这里地域辽阔、自然资源丰富、生态环境保护良好,是河北省最大的原始草原,森林公园。这里海拔1400—1700米,属于寒温带季风气候,气候宜人、景色优美、动物资源、土特产品、野生品种繁多,极具有观赏、食用、保健、药用价值。山场、草原广阔可食用野生植物资源非常丰富,多数均具有保健,治病养颜功效,而且绝对天然生产无任何污染。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网