诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 黑木耳 »

    大兴安岭森林黑木耳 鲜香木耳 开袋即食40袋/箱

    点击图片查看原图
    单价: 102.00元/箱
    起订:
    供货总量: 200 箱
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 黑龙江 大兴安岭地区
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 13:39
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    保质期:16个月食品卫生许可证号:232721-000709产品标准号:SB/T 10439-2007品牌:北奇神规格:80克/袋厂名:大兴安岭龙源山野菜开发有限公司厂址:黑龙江省大兴安岭呼玛县计价单位:袋等级:特级食用/储藏方法:阴凉干燥通风处生产日期:见封口产地:黑龙江省大兴安岭呼玛县净含量:80克配料表:黑木耳 食盐 植物油 酱油 香辛料 味精通过认证:市场准入 采用在山中生长的黑木耳,是营养丰富的食用菌。本品具有鲜嫩、香脆、营养的优点。食用方便,是饮食好伴侣。 食用方法:开袋即食,亦可佐食米饭、面条、调味。 价格为不开发票不含运费的价格,开发票的话,需要加税。运费是模版设置的,具体联系的话,按实际计取。快递默认为圆通。本地还有韵达、天天、汇通、中通、申通快递。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网手机版