诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 银耳 »

    供应黑木耳 猴头菇 羊肚菌 花椒 银耳 真姬菇

    点击图片查看原图
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 60000 千克
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 全国
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 13:39
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    黑木耳营养丰富,含有较多的碳水化合物、蛋白质、脂肪、纤维素等营养成份,以及多种的维生素和少量的铁、钙、磷等微量元素。 黑木耳还有很好的药理作用,有益气、活血、润肠、清肺、通便的功效。对采矿、纺织等生产中有粉尘和纤维绒毛的行业,是良好的保健食品。黑木耳还能用以治疗寒湿性腰腿痛症、产后虚弱、痔疮、痢疾等症。黑木耳,我国的黑木耳闻名世界,云南省是我国黑木耳主产地之一,所产黑木耳通称为云耳。“云耳”以细嫩、条大、肉厚、色黑发亮者为上品。 黑木耳营养丰富,含有较多的碳水化合物、蛋白质、脂肪、纤维素等营养成份,以及多种的维生素和少量的铁、钙、磷等微量元素。 黑木耳还有很好的药理作用,有益气、活血、润肠、清肺、通便的功效。对采矿、纺织等生产中有粉尘和纤维绒毛的行业,是良好的保健食品。黑木耳还能用以治疗寒湿性腰腿痛症、产后虚弱、痔疮、痢疾等症。因而黑木耳烹调菜肴,不仅香嫩爽滑,引人食欲且有益于人体健康,是一种理想的食疗食品。现云南黑木耳已远销东南亚及欧美,广受赞誉。因而黑木耳烹调菜肴,不仅香嫩爽滑,引人食欲且有益于人体健康,是一种理想的食疗食品。现云南黑木耳已远销东南亚及欧美,广受赞誉。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网