诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其他产品 » 保健品 »

    供应灰树花粉

    点击图片查看原图
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 全国
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 13:48
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    我公司有各类真菌多糖,灵芝多糖,香菇多糖,灰树花多糖,姬松茸多糖,巴西蘑菇多糖,虫草菌丝体多糖,猴头菇多糖,云芝多糖,灵芝破壁孢子粉,猪苓多糖,茯苓多糖,平菇多糖,金针菇多糖,枸杞多糖,鸡腿菇多糖,茶树菇多糖,双孢蘑菇多糖,木耳多糖还有各类食药用真菌细粉。 我们的产品50%以上出口于美国,欧洲,南亚以及香港,台湾地区。国内许多大型制药厂和我们签定长期供货合同,保健品公司和生物开发推广公司也长期采购我们的产品做原料。现在已经和多家著名的销售公司委托贴牌食品胶囊生产。 公司目前和中国药科大学生命学院合作开发香菇多糖注射用原料药品,开发取得了很好的进展,并且有成品成功上线。 我们立足于把浙江庆元药食用真菌深加工发展壮大,做成长远知名品牌。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网