诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 其它菇菌 »

    供应长白山 猴头蘑菇 人工培植特级120元/KG

    点击图片查看原图
    单价: 120.00元/千克
    起订:
    供货总量: 10000 千克
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 吉林 通化市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 14:01
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    山珍之王 长白山山珍猴头菇是蘑菇的一个种类,生长在柞树干上。刚生出时呈乳白色,逐渐转微黄,采集干燥后变为黄褐色,形状酷似猴子脑袋,故称为猴头菇。猴头菇是一种著名的食品,有山珍猴头、海味燕窝之说。猴头菇也是一种名贵药材!又叫猴头、猴头菌,因其外形酷似小猴子的头而得名。猴头菌是鲜美无比的山珍,菌肉鲜嫩,香醇可口,有“素中荤”之称,长期以来,人们把它同熊掌、海参、鱼翅共同列为“四大名菜”,或把它与燕窝相提并论。它有很好的滋补作用,民间谚语有“多食猴头,返老还童”之说。猴头菇是我国著名的食用、药用真菌,素称“蘑菇之王”,它与熊掌、燕窝、鱼翅并列为四大名菜,自古以来被誉为“山珍”。  在我国,猴头菇主要生产于黑龙江、吉林、辽宁、四川、贵州、山西、河北及湖北等。猴头菌多属腐生型食用菌,我国1959年开始人工栽培研究成功。1979我国猴头菌产量已居世界各国之首,产品已畅销全国,并远销美国、日本、新加坡、马来西亚等地。  猴头菇肉嫩味美,营养丰富。每100g干猴头菌中含水10.2g、蛋白质26.3g、脂肪4.2g、碳水化合物44.9g、粗纤维6.4g、钙2mg、磷856mg、铁18mg、硫胺素0.69mg、胡萝卜素0.01mg、核黄素1.89mg。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网