诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 榛蘑 »

    批发供应长白山野生榛蘑65元/公斤10公斤起批

    点击图片查看原图
    单价: 65.00元/千克
    起订:
    供货总量: 10000 千克
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 吉林 通化市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 14:01
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    野生榛蘑介绍野生榛蘑是中国东北特有的山珍之一,和肉磨一样,也是极少数不能人工培育的实用菌之一,主要产地为承德坝上、东北黑龙江等地。榛蘑7~8月生长在针阔叶树的干基部、代根、倒木及埋在土中的枝条上。一般多生在浅山区的榛柴岗上,故而得名"榛蘑"。 榛蘑呈伞形,淡土黄色,老后棕褐色。盖顶中部有平伏或直立的小鳞片,老熟后近光滑,盖的边缘有放射状排列的条纹。撕开菌盖可见蘑肉白色 。菌柄细长,圆柱形,基部稍粗,柄多弯,高5~13厘米,有纵条纹,内部松软至空心。榛蘑不仅食用,还可药用。榛蘑可用来栽培名贵药材──天麻,即在人工栽培天麻中利用其共生关系 ,提高天麻的产量和质量。榛蘑的营养成分榛蘑含有丰富的蛋白质、碳水化合物、维生素及钾、钙、镁、铁、锌等矿物质元素,味道鲜美、滑嫩爽口。野生榛蘑学名密环菌,生长在土质肥沃的东北的深山老林中,不受任何污染,是真正的绿色食品,野生榛蘑营养成分极丰富,是宾馆餐厅家庭烹调和馈赠亲友之佳品.
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网手机版