诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 黑木耳 »

    双子牌 黑木耳 200g/袋

    点击图片查看原图
    单价: 33.00元/个
    起订:
    供货总量: 10000 个
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 黑龙江 哈尔滨市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 21:02
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    200g/袋, 40袋/箱,款到付货!用单验方  民间用黑木耳防治疾病的单验方非常多,略举几则供大家选择。若自己拿不准能否服用下列单验方,可请当地中医或营养师指导;若因服下列某单验方出现不适,应立即停用,并到当地医院就诊;有的方中使用了红糖、白糖、冰糖,糖尿病患者在服用时应减去或减量,以免加重原有的糖尿病。  ● 血管硬化、冠心病:黑木耳5克,清水浸泡一夜,蒸1小时,加适量冰糖(也可不加),睡前服,连续食用;或加入菜肴、饺子或包子馅中,长期食用。  ● 贫血:黑木耳30克,红枣30个,煮熟服食,也可加红糖调味。  ● 痔疮出血、便秘:黑木耳6克,柿饼30克,同煮烂,随意吃。  ● 月经过多、淋漓不止、赤白带下:黑木耳焙燥,研细,每次3~6克,每日2次,红糖水送服。  ● 崩漏(相当于功能性子宫出血):黑木耳60克,加水煮烂,再加红糖60克,每日服2次。  ● 产后虚弱、抽筋麻木:黑木耳30克,陈醋浸泡,分5~6次食用,每日服3次。胃酸过多烧心者不宜服。  ● 眼底出血:木耳3~6克,冰糖5克,加清水适量,慢火炖汤,于睡前1次顿服。每天1次,10日为1疗程。  黑木耳为补品,药力平缓,故只宜用于轻症缓症或亚健康者的日常保健,若遇重症急症当需配伍他药或作为治疗辅助品。此外,黑木耳较难消化,并有一定的滑肠作用,故脾虚消化不良或大便稀烂者忌用;对本品及与其相类似真菌过敏者均忌服。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网