诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 茶树菇 »

    虎年年货 年货团购 黄山 山珍 供应天然茶树菇

    点击图片查看原图
    单价: 29.50元/箱
    起订:
    供货总量: 1000 箱
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 安徽 黄山市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-25 21:46
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    牯牛降是黄山的西脉,西接庐山,北邻佛教胜地九华山;南望绵延千里的障公山山脉,东西长20公里,南北宽14公里;总面积280平方公里,主峰海拔最高1727.6米,集雄、奇、险、幽、秀于一体。峰峦流泉飞瀑,云雾缭绕,上接苍穹,谷底林海松涛,旷达千里......属于国家生态保护区,被誉为华东地区最后一片原始森林处女地。 牯牛降境内,油茶树茂盛,历来盛产茶树菇。其菇薄而柄长,茶树菇味在柄,浓郁中得清香,尤胜香菇。是人们特别喜爱的健康珍品,是二十一世纪最为流行的美味食品。 茶树菇属伞菌目,粪伞科,田蘑属,又名茶菇、油茶菇、神菇。菌盖初生,后逐平展,中浅,褐色,边缘较淡。菌肉白色、肥厚。菌褶与菌柄成直生或不明显隔生,初褐色,后浅褐色。菌柄中实,长4~12厘米,淡黄褐色。菌环白色,膜质,上位着生。孢子卵形至椭圆形。  茶树菇营养丰富,蛋白质含量高达19.55%。所含蛋白质中有18种氨基酸,其中含量最高的是蛋氨酸占2.49%,其次为谷氨酸、天门冬氨酸、异亮氨酸、甘氨酸和丙氨酸。总氨基酸含量为16.86%。人体必需的8种氨基酸含量齐全,并且有丰富的B族维生素和钾、钠、钙、镁、铁、锌等矿质元素。 【食用方法】干品温水泡发20分钟左右,去蒂洗净,用于煨鸡、炖肉、煲汤、鲜嫩可口,清香无比。 备注:以上报价为每袋的价格,每袋净含量为168克。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网