诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 黑木耳 »

    批发东北有机黑木耳

    点击图片查看原图
    单价: 64.00元/千克
    起订:
    供货总量: 6000 千克
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 黑龙江 哈尔滨市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-26 07:19
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    我公司位于小兴安岭顶峰黑龙江省乌伊岭林业局,除野生采集外,仅人工种植黑木耳一项就有3100万袋。每年仅黑木耳、蕨菜就可为客商提供1000吨.愿为全国各地的黑木耳、山野菜、蘑菇等山特产品的经营者提供收购、仓储、运输、垫款等全方位的服务。公司可为客商免费仓储厍就有十九个1300平方米,并且可以为客商提供挑选,分级、压缩等加工服务,也能为大型客商提供帖牌生产,可为经销商零售商做有机食品的帖牌代理加工。、本公司质量管理是获得ISO9001-200、HACCP、中国有机食品认证单位。是黑龙江省重合同守信用和质量管理先进单位、我们是自产自销,所以可以最大程度的降低您的进货成本保证是质量好,我公司为一般纳税人可为客户开据增产增值税发票。欢迎来人来电洽谈合作。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网