诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 毛木耳 »

    毛木耳

    点击图片查看原图
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
    所在地: 全国
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-02-26 07:42
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    新桥食用菌贸易有限公司主要经营781毛木耳,香菇黑木耳。笋干等农产品.新桥食用菌是国内最大的781毛木耳栽培基地。每年生产毛木耳1.85亿棒左右,香菇6500万棒。有二十多年的食用菌栽培经验。产品品质可靠,是一种无公害的有机绿色产品。闽西八大干中的笋干就出自于我们漳平.产品远销广东,福建,浙江等全国十多个省。2009年11月鲜香菇和鲜木耳现已经上市。此产品价格因季节和气候的影响,价格容易变动,请有需要的客户来电询价,本公司提供小额批发业务。非常欢迎国内外朋友到基地做实地调查指导。包装的重量完全可以根据你的要求来定,用编织袋来包装。价格因季节和气候还有供求的影响容易多变,请有需要的话来电询家价。付款方式预付30%,余款款到发货。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网