诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 茶树菇 »

    茶树菇 柱状田头菇 食用菌 茶薪菇 杨树菇 广东特产 津泰康

    点击图片查看原图
    品牌: 津泰康
    规格: 250克
    单价: 42.00元/盒
    起订: 10 盒
    供货总量: 100000 盒
    发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
    所在地: 广东 河源市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2011-10-13 09:53
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     茶树菇,又名茶薪菇,是集高蛋白,低脂肪,低糖份,保健食疗于一身的纯天然无公害保健食用菌。其味美,柄脆,香浓纯正,为宾馆,家庭宴席高级食品。可烹制成各种美味佳肴,其营养价值超过香菇等其他食用菌,属高档食用菌类。据国家食品质量监督检验中心测定,它富含人体所需的天门冬氨酸、谷氨酸等十七种氨基酸(特别是人体不能合成的八种氨基酸物质)和十多种矿物质微量元素,用作主菜、调味均佳;民间称之为“神菇”。
    食用方法:
    1、腊肉茶树菇材料:生腊肉,茶树菇,姜,蒜,干辣椒,盐。
    烹调方法:腊肉切小片,茶树菇泡软。热锅下油,大火炒熟生腊肉,然后放入茶树菇、姜、蒜、干辣椒一起煸炒至熟加适量盐即可。
    2、茶树菇排骨汤、材料:排骨,茶树菇,红枣,蜜枣。
    烹调方法:排骨切块,茶树菇洗净,红枣去核洗净,姜切片,共同放入沙锅中文火慢煲2小时即可。
    3、茶树菇炖鸡汤、材料:土鸡,茶树菇,红枣,枸杞,莲子,姜。
    烹调方法:茶树菇、枸杞、红枣浸泡洗净。鸡剁块淖水后和姜、莲子一起放入冷水锅中大火烧开后小火煲1小时再加入茶树菇、枸杞、红枣慢煲45分钟后加入盐即可。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网手机版