诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

    行车秤天车秤抓斗秤起重机电子秤

    点击图片查看原图
    品牌: 精衡
    型号: OCS
    规格: ocs
    单价: 30000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10000 套
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 河南 郑州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-08-22 16:29
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

    感谢您选用我公司产品,为了您能更好的使用操作行车电子秤,请认真阅读使用操作说明书,如有解决不了的问题请随时致电我公司,该说明书是内部资料,仅供公司内部阅读和公司经销商使用,任何人不得外借。
    本书详细的介绍了定滑轮无线行车电子秤的安装调试方法,在您安装调试时请认真参阅,以免操作不当引起不能正常使用。
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                     
    目录
    一、                电子秤简介…………………….1
    二、                电子秤的工作原理…………….1
    三、                各个配件的联接……………….2
    四、                调试校正……………………….4
    五、                各线颜色所代表的意思……….4
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    一、行车无线电子行车秤简介
    您使用的是我公司自主研发的YT100-1型无线数传仪表,该仪表性能稳定,质量稳定,可广泛使用于无线电子吊秤,电子行车秤,无线汽车衡,装载机电子秤等各种电子秤上,产品自九八年投放市场以来,技术不断完善,是久经市场考验的电子仪表,请您放心使用。
    定滑轮行车无线电子秤是适用于钢铁、冶金等行业的冶炼车间的计量的一种电子秤,由于他不怕高温,稳定性好,是您工作中不可多得的计量设备。
    二、 工作原理
    当起重机吊起重物,安装在定滑轮上的传感器受到压力,从而产生变形,传感器输出一个成线性的变化的电流,该电流经过角平衡调节器将电流整合后输出,然后输送到ADFADF(数模转换和发射系统的综合)将该信号转换成数字信号后经过发射系统发射出去,发射机信号共有230MHZ450MHZ两种,发射距离为150m~200m,然后仪表接收到信号(接收机安装在仪表内),然后仪表将信号通过CPU运算显示出来,仪表通过RS232将信号传送给大屏幕,驱动大屏幕显示。
                      1
     
    三、             各个配件的联接
    1、         传感器的安装
    该传感器采用鱼背式结构,将起重机定滑轮的U型铁去掉,然后焊上一个托架,注意该托架要求牢固,安全性要好,在托架上打孔攻丝,把传感器通过螺丝固定安装在托架上,然后将定滑轮轴安放在传感器上,将压盖固定上。
    2、         两只传感器的引线连接到角平衡调节器,经调节器综合后,通过一根总线输出。
    3、         角平衡调节器输出的总线接入ADF的信号输入端,然后将ADF的电源线接上交流220V的电源,并将天线安装好。
    4、         仪表和大屏幕的安装,将仪表和大屏幕固定到一定的位置上,将信号连接线连接上,一端接仪表的RS232接口,一端接大屏幕输入口。
     
     
     
     
     
     
                     2
     
    5、        图示
    四、 仪表的调试校正
    1、        确认各连接正常,仪表收到信号,有数字显示,大屏幕显示正常。
    2、        仪表开机,屏幕显示数字,按【设置】键三下,然后按【2】,(2 秤体标定)。
    3、        显示输入密码,输入密码【1111
    4、        仪表进入标定界面,稳定后按【确认/背光】键,吊起已知重量的物体(替代砝码),起升高度在
    平常工作的高度,输入已知物体的重量,稳定后按【确认/背光】,等仪表“滴”的一声响后完成,该款仪表能五段标定,如果继续标定则如4操作,如果只标定一段则按【关机/取消】两下,标定过程结束。
    五、 各连接线颜色的意思
    1、        传感器
    红色    E+ (电源正)
    白色    E-   (电源负)
    黄色    S+ (信号正)
    兰色    S-   (信号负)
    黑色    GND (屏蔽线)
    2、        角平衡调节器输出总线
    棕色    E+ (电源正)
    黑色    E-   (电源负)(注意和屏蔽线的区别,屏蔽线是用黑色热收缩管套,与电源正之间无电阻,电源负与电源正之间的电阻为700欧姆左右)
    黄色    S+ (信号正)
    兰色    S-   (信号负)
     
     
                       4
     
     
                         5                                 
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网