诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 野生菌 » 松茸 »

    野生天然松茸

    点击图片查看原图
    规格: 一级
    单价: 450.00元/kg
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 吉林 延边朝鲜族自治州
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2010-08-23 15:50
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

    松茸食疗作用:
    中医认为,该菇性甘温.无毒.有补肾.利尿.除湿.健脾.益气健胃,补虚扶正,促进脂肪代谢.治腰酸痛.止泻.抗肿瘤.抗癌的功效。是高血压.心血管和肥胖症患者的理想食品。
    保健功能:松茸是野生的珍贵真菌。松茸个大,茎柄粗 ,肉质纯白细嫩,香味浓郁。松茸有很高的营养价值,味道鲜美,药用价值高,欧洲及日本古时就视松茸为山珍,在日本是高级礼品,古代时就作为百姓向贵族皇家进献的贡品。松茸蛋白质营养丰富,其中蛋白质中有18种氨基酸,人体必需的8种氨基酸含量齐全,赖氨酸的含量高达1.75%,经常食用,能增强记忆。还含有葡聚糖.菌蛋白.碳.水化合物.抗癌多糖等营养成分,并且有丰富的B族维生素和钾.钠.钙.镁.铁.锌等矿质元素、柳松茸能降低胆固醇.利尿.对小儿地热.尿床有独特疗效;能防癌.抗癌.抗衰老.健脾胃.驻容养颜等。因其极高的药用保健疗效,柳松茸被誉为“中华神菇”。

    联系方式:
    联系人:李春燕
    电话0433-6112218
    手机:13904449922 . 13843395022
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网