诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其他产品 » 保健品 »

    北京北虫草 蛹虫草 北冬虫夏草 福生堂灵芝虫草系列产品

    点击图片查看原图
    品牌: 福生堂
    型号: 子实体
    规格: 100克/袋
    单价: 80.00元/袋
    起订: 1 袋
    供货总量: 5000 袋
    发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
    所在地: 北京
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2016-01-14 10:53
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

    福生堂灵芝大量供应北冬虫夏草、蛹虫草、虫草子实体粉、虫草发酵菌粉、虫草螺旋藻、灵芝虫草胶囊等礼品盒装、实惠装系列产品。
    【产品名称】北冬虫夏草
    【产品规格】100克/袋
    【产品配方】人工北虫草
    【产品价格】80元/袋(买三送一)
    【产品标准】Q/HFS010-2009
    【生产日期】见封口处
    【保 质 期】24个月
    【贮藏方法】密封、置阴凉干燥处保存
    【生 产 商】福生堂灵芝科技开发公司
    【办公电话】010-57108191 4006368191(免长途费)
    【公司网址】
    www.lingzhi315.com www.lingzhi315.net
    【办公地址】北京市海淀区马连洼北路151号药用植物研究所





    北虫草

    北冬虫夏草简称北虫草,学术也叫蛹虫草或蛹草,在日本,韩国,北虫草被称为"中国神草". 北虫草已经在《中国药典》上列为中草药.主要分布在我国吉林、辽宁、河北、陕西等省。其主要的化学成分药理、药效与野生冬虫夏草极为相似,经中国医学科学院药物研究分析室、中国科学院沈阳分院理化测试中心等权威部门的检测表明,北虫草的一些主要营养及药物成份如虫草素、虫草多糖、蛋白质等还要高于冬虫夏草。据《全国中草药汇编》记载:“北虫草的子实体及虫体可作为冬虫夏草入药”。因此,北虫草在药理功能及临床效果方面与野生冬虫夏草基本是一致的。 现代医学研究表明,北虫草不仅含有丰富的蛋白质(含量为39.37%,是猪肉、牛肉、羊肉蛋白质含量的1.8、1.5、1.9倍)和氨基酸,而且含有30多种人体所需的微量元素。其中P(磷)的含量是冬虫夏草的3.5倍,Zn(锌)、Cu(铜)、Fe(铁三种元素的含量是28种补益药平均值的1.8、2.1和8.8倍,Se(硒)的含量与黄芪的含量相当。所以,北虫草具有催眠镇静、益肝肾、补虚损、防癌、抗癌、止血、化痰、平喘等多种功效,与人参、鹿茸并称为中药宝库中的三大补药。在《本草从新》中记载有"甘平保肺、益肾、补精髓、止血化痰"等疗效。因为虫草入肺肾二经,既能补肺滋阴,又能补肾壮阳,是唯一能同时平衡和调节阴阳的中药。

    药理及药效研究表明:
    虫草酸(甘露醇)可以显著地降低颅压,促进机体新陈代谢,因而使脑溢血和脑血栓病症得到缓解。
    虫草素是一种具有抗菌活性的核苷类物质,对核多聚腺苷酸聚合酶有很强的抑制作用。在DNA转录mRNA过程中使mRNA成熟障碍,抑制癌细胞的生长。并且有降血糖作用。
    虫草多糖是一种高度分枝的半乳甘露聚糖,它能促进淋巴细胞转化,提高血清lgG抗体含量和机体的免疫功能,增强机体自身抗癌抑癌的能力。
    SOD(超氧化物歧化酶)可消除机体内超氧自由基,具有抗衰老、抗癌、抑癌等作用。

    此外,北冬虫夏草还含有丰富的硒(Se),这种微量元素已被大家公认是人体必须的微量元素,是谷胱甘肽过氧化酶的活性中心,以硒半胱氨酸的形式连接在酶蛋白的肽链上,保护细胞膜的稳定性和正常的通透性,并刺激免疫球蛋白和抗体的产生,增强机体免疫和抗氧化能力。同时,大量的科学实践证明硒可明显地抑制癌细胞的生长。

    临床使用表明北虫草对人体有以下几种功能:
    1、能平喘止咳,对肺气肿、气管炎有较好疗效;
    2、具有壮阳补肾,增强体力、精力、提高大脑记忆力的功效;
    3、能明显降低血糖、尿糖;对糖尿病患者有明显疗效;
    4、降低血压、颅压,缓解高血压、脑血栓、冠心病、手足麻木等病症;
    5、抗菌、抗炎、抗癌、抑癌、能明显增强机体免疫功能;
    6、润肌美容,尤其可快速消除"蝴蝶"斑。

    用法与用量:1、茶饮,开水150—200ml浸泡北虫草4—5根,呈黄色即可饮用,饮尽续水至无色为止;2、酒饮,白酒500ml兑入北虫草5g,浸泡一周后即可饮用,与正常饮酒相同;3、菜肴,

    北虫草可与各种肉类、鱼类、蔬菜等拌、炒、炖、扒、煮、熏、蒸、焖、爆、炸、烤、溜、涮,烹饪多种药膳菜肴。

    北虫草的特点:滋补疗效好,适合药膳、药酒等食疗方式的短期、间断服用。
           虫草产品尤其适合:保肺壮肾 秘精益气 止咳化痰 滋阴壮阳。

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网