诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 大棚骨架 »

    大棚骨架新技术,农村致富好项目

    点击图片查看原图
    品牌: 泛亚大棚
    型号: fy-1
    单价: 1000.00元/亩
    起订: 20 亩
    供货总量: 99999 亩
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 河南 郑州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2011-09-22 16:13
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

    全球气候变暖对人类生存和发展发起了严峻挑战。如何进行实质性的能源高效利用、节约能源开发、追求绿色GDP的问题被提上新的日程,这其中的核心是能源技术创新、产业结构和制度创新以及人类生存发展观念的根本性转变。郑州泛亚科贸有限公司依靠精强的科研队伍结合泛亚集团先进的自身优势,成功研制出了多功能无支柱大棚骨架及其新型环保生产设备——大棚骨架机,已荣获多项国家专利,将史无仅有的替代现有大棚建造市场钢材、水泥、竹木骨架,为中国低碳经济的进一步实现、能源节约等领域树立起又一新榜样!

    泛亚全自动大棚骨架机,生产支架工艺便捷,配比先进,3-5人即可生产,规模可大可小,投资小见效快,生产骨架的跨度、弧度、体积等可任意调整,棚内无需任何支柱,原料易购,技术易学,操作易掌握,节能环保,无污染,制作.安装.运输极为方便,圆、扁、方形均可生产,抗腐蚀,寿命长达15年。亩成本400-1000元,经权威部门检测各项性能优越,此支架的抗折、抗压、耐水、耐腐蚀等性能均优于目前市场上的同类产品。该骨架广泛适合各类蔬菜大棚、花卉大棚、温室大棚、种植大棚、养殖大棚、日光温室等的建造,是农民朋友发家致富的好帮手!详中华大棚科技网http://www.fanya99.com。公司同时承接大规模的塑料大棚,温室大棚,养殖大棚建造工程,提供规范齐全质量可靠的大棚配件系统,大棚温控、温控设施。

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网