诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 鸡腿菇 »

    鸡腿菇|年货|节日礼品

    点击图片查看原图
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 安徽 合肥市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2012-10-24 13:48
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

    食用菌厂家 有机食品 节日礼品 商务礼品 安徽特产
    鸡腿菇是我公司生产的土特产之一,不含任何化学成分,称作山中之珍品,是纯绿色食品、有机食品,市场反应本产品既经济又实用,既体面又受客户喜爱,既健康又能达到送礼的效果,是现代商务礼品的最佳选择。
    又名鸡腿蘑、鸡棕、鸡菌等,为担子菌纲,伞菌目,伞菌科,鬼伞属。鸡腿菇,味鲜色美,肉质脆嫩,营养丰富。鸡腿菇不仅是美味佳肴的席上山珍,而且又是防治疾病的良药。祖国医药学认定:鸡腿菇,甘,平,无毒。古代《本草纲目》、《本草撮要》和《本草从新》的三部药物巨著都记载“鸡腿菇益胃、清神、治痔、降血脂”。现代医药学研究,鸡腿菇有抑制人体癌细胞发生作用,美国阿斯顿大学研究鸡腿菇含有治疗糖尿病的有效成分,这种物质对降低血糖浓度的效果最为明显。
    鸡腿菇菜谱:

    香糟鸡腿菇 、虾仁鸡腿菇、素炒鸡腿菇、三鲜鲮鱼球、腿菇炒肉片、鸡腿菇咸肉、滑炒鸡腿菇、白油鸡腿菇、番茄焖四宝等

                   

    公司生产的有机绿色食品有:葛根粉,葛根系列保健粉丝,食用菌系列,山野菜系列,野生河鱼、河虾,瓜蒌籽,山茶油,茶叶等。现面向全国各地招地级代理商
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网