诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    毛木耳节能型烘干机

    点击图片查看原图
    品牌: 豪龙干燥
    型号: 环保节能型
    规格: 多种
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 江苏 常州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2013-08-06 08:09
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

    概述
           节能型系列干燥循环式干燥箱引进韩国及美国技术,供热混风间与干燥单元间构成两个循环体系,热效率高,温度均匀。烘房体采用双面彩钢岩棉保温材料,坚固结实、美观紧凑、隔热效果极佳,该系列烘房可用煤、电、油、锅炉蒸汽等作为能源,高效节能、环保。
    该型系列干燥室内壁可根据用户要求采用不锈钢板、碳钢板两种方式。烘车均可根据用户要求采用不锈钢、碳钢等制作。物料盘有不锈钢、塑料、竹制沙网盘等。
            控制系统由工业控制计算机(微型计算机)及各种模块和执行器配套构成,自动控制点位,操作简单方便。网络系统严密监控干燥单元内温湿度的变化过程,干燥过程中的时间、温度数据自行记忆,可随时调出供参考修改。该仪表可根据用户对所需干燥物料要求不同温度、时间,可任意设定温度,也可以设定多个不同时间段,设定不同的时间、温度满足用户对不同物料所需干燥的时间温度要求。
    用途:
           该系列产品主要适用于烟叶、水产品。如海参、鱼类、海带、木材、花卉。各种中药材类有:西洋参、红参、人参、白参、太子参、当归、冬虫夏草、金银花、菊花、玫瑰花、五味子、枸杞子、地黄、肉苁蓉、黄芪、石斛、魔芋、桔梗、山药等。蔬菜瓜果类有:南瓜、洋葱、蕨菜、菠菜、山野菜、胡萝卜、芹菜、豆角、刀豆、辣椒、西红柿、香茹、蘑菇、木耳、大蒜、生姜、辣根、荔枝、苹果干、桂圆、柿子等。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网