诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌菌种 » 猪苓 »

    提供猪苓菌种,蜜环菌等

    点击图片查看原图
    品牌: 毛沟猪苓
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 河南 三门峡市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2015-02-04 08:46
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

            河南义马市毛沟菌种厂,成立于2003年,占地15000平方米。其中种植基地10000平方米,制种厂5000平方米。有专业技术人员5名。设施设备齐全。每年可向社会提供各种食用菌菌种,药用菌种20000余瓶袋。
            猪苓是一种珍稀的药用菌类药材。2001年以来全国药材市场200元/千克。   是非常有种植价值的项目。我基地通过多年的实验种植,研究出了一整套种植技术,通过猪苓菌与蜜环菌共生关系原理,模仿猪苓野生生长环境,成功培养种植出商品猪苓。填补了人工种植猪苓技术的空白 。
            猪苓种植自2015年以前,都是采用传统的猪苓菌块与蜜环菌伴栽,投资成本太贵,种植1平方米就需要2斤猪苓菌核,1斤猪苓菌核70-80元。成本在200元左右,很多种植者根本投资不起。
            我基地经过十几年的摸索种植,终于在2014年11月成功采用猪苓菌种实验种植成功,种植1平方米仅仅投资35元,而且1平方米可以采收20公斤以上猪苓。可以负责任的向种植户宣布,全国范围内仅我一家敢于承诺。生产的猪苓菌种,蜜环菌。菌种等多种食用菌药用菌种,纯度高,产量稳定,抗杂菌能力强,菌丝洁白粗壮,是你理想的选择品种。
            我基地有多年的实践经验。可以为你技术指导,规划营销等等一系列服务。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,572,319,361.764 second(s), 1147 queries, Memory 11.32 M

    粤公网安备 44030402001214号