诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 菌需物资 » 塑料制品 »

    中卫塑料托盘

    点击图片查看原图
    品牌: 力扬
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 宁夏 银川市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-09-25 15:51
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     中卫塑料托盘【中卫托盘】生产商|山东力扬塑料托盘有限公司,标准尺寸:1200*1000、1100*1100、1200*1200、1400*1200、1300*1100、1400*1100、1600*1400、1500*1500等。
    中卫塑料托盘|中卫网格塑料托盘|中卫平板塑料托盘|中卫塑料垫板|叉车用中卫塑料托盘
    中卫塑料托盘 塑料托盘适应于化工、石化、叉车、货架、食品、水产品、饲料、面粉、制衣、制鞋、电子、电器、电子商务、港口、码头、餐饮、烟草、生物医药、机械五金、汽车制造、石油化工、立体仓储、物流运输、仓库搬运、储存货架,配送、汽车配件、啤酒饮料、电子电器纺织印染、印刷包装、物流中心等各行业。
    中卫塑料托盘 塑料托盘生产工艺与采购注意要点
      塑料托盘有以下四种成型方式:   
    中卫塑料托盘 第一种:注塑成型法。   
    注塑成型法生产的塑料托盘制品平整、光洁、挺括、密实,产品设计自由度较大,分为中卫型整体式塑料托盘和中卫型组装式塑料托盘。   
    中卫型整体式托盘一般产品自重在15千克/块以上,形状比较复杂,要求锁模力在2500吨以上的注塑机生产。该类托盘造型复杂,投资大,成本也比较高,但因生产工序少,生产效率相对较高,产品质量较好。目前一般塑料加工厂采用此法并不多。   
    中卫塑料托盘 中卫型组装式托盘,即将中卫型整体式托盘分为上下两片,分别注塑成型后再组装而成。虽然此产品需2副模具,但模具结构大大减化,模具总投资仍比整体式便宜,同时对设备锁模力的要求也降低了,锁模力≥1500吨即可,一般塑料加工厂均比较容易做到。这种生产方式可能成为塑料托盘生产的主流。   
    第二种:挤出-中空吹塑成型法。   
    中卫塑料托盘 塑料托盘的挤出-中空吹塑成型与一般的中空制品吹塑成型方法相类似,因其产品较大,且为中卫型,需要较大的挤出机、合模机和模具等。目前国内中空成型机制造厂家已经研发出专业高速生产高强度吹塑托盘的超大型中空成型机,采用HMWHDPE高强度塑料生产,成型速度快,产品质量好,具有高强度,高刚度,非常长的使用寿命,一般吹塑托盘的使用寿命可以达到5~10年,同时可以在-40~40℃的环境下稳定工作。其产品的动载可以达到3t以上,抗弯强度均达到较高的水平。
    中卫塑料托盘 是一些需要长寿命,高强度使用环境的首选托盘,目前其价格比其他的塑料托盘高,因为其使用寿命特别长,所以它的性价比是所有托盘中最高的。这种方法随着成型设备价格的大幅度降低,将会在近年内获得较快的发展。将对于节约有限的石油资源与节省物流成本具有较大的优势。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,572,319,434.609 second(s), 1091 queries, Memory 11.28 M

    粤公网安备 44030402001214号