诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其他产品 » 深加工品 »

    咸宁食用菌姬松茸露酒蘑菇酒养生酒

    点击图片查看原图
    品牌: “甘棠阁”
    容量: 500ml
    单价: 75.00元/瓶
    起订: 6 瓶
    供货总量: 10000 瓶
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 湖北 咸宁市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2014-09-18 14:12
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

    “甘棠阁”牌42%Vol姬松茸酒是由湖北省农业科学院、国家食用菌加工技术研发分中心研制,咸宁市黄道核农科技有限公司监制,咸宁市黄道种植专业合作社出品,是针对不同消费者需求研发生产的保健养生系列酒。它在强调健康、保健、营养的同时,其主要原料姬松茸、水苏糖的食药用价值得到最大利用和体现。
     姬松茸又叫(巴西蘑菇),它是一种夏秋生长的腐生菌,具杏仁香味,口感极好,味纯鲜香,食用价值颇高。姬松茸被视为一种强有力抵抗滤过性病毒的物质,它能防止病毒和有害物质进入身体脆弱的组织,提高免疫力,抑制肿瘤之功效。它的营养和药用价值极高,正在广泛的被更多的领域研究开发以及临床试验。
    水苏糖,它是天然存在的一种糖,是一种可以显著促进双歧杆菌等有益菌增殖的超级低聚糖。水苏糖可以直接食用,属易溶物质。作为双歧因子的一种,水苏糖对人体胃肠道内的双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌群有着极明显的增殖作用,能迅速改善人体消化道内环境,调节微生态平衡。使用水苏糖能在胃肠道表层形成厚厚的菌群膜,防止外部刺激源直接影响到胃肠道。避免饮酒过度导致的胃溃疡、胃出血、胃痛等问题。加速胃肠道的蠕动,迅速分解有害物质、腐败菌等,从而帮助醉酒的人尽快恢复正常状态,是保肝护肝之佳品。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,572,319,481.900 second(s), 1093 queries, Memory 10.68 M

    粤公网安备 44030402001214号