| 手机版 | 无图版 | 商务中心 | 入会 | 宣传推广 | 菌博会展 | 蘑菇通 | 方美电商 |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 粉碎机 »正文

青岛木粉机生产厂,请联系木粉机

点击图片查看原图
单 价: 68000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-30 07:52
询价
分享到:
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
青岛木粉机是生产厂家之一,有多年的生产经验和完善的售后服务,我们以木粉机为起点,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,锯末粉碎机木屑机,木削机,木屑粉碎机,木材粉碎机,锯末粉碎机是一种新型的生产木粉前道生产理想的、木料木屑机、木屑粉碎机、木屑颗粒机。他可以将木材、枝叉等原料一次加工成木屑,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等优点。该机木屑机(木削机)锯末粉碎机是一种新型的生产木粉前道生产理想的、木料木屑机、木屑粉碎机、木屑颗粒机。他可以将木材、枝叉等原料一次加工成木屑,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等优点。该机特别适用于食用菌培养基中的木屑加工,青岛木粉机主要由削屑装置、粉碎装置和风机组成。木材经削屑装置切削后的木屑粒度小,不需晒干就可送进粉碎装置进一步粉碎,粉碎后的木屑成品由风机送至集料地点。整套设备只用一部电动机带动,结构简单,布置紧凑,售价便宜,工作稳定、耗能少,产量高、木屑成品质量好,加工成本低。还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。该机也可作刨花板、锯末板高密度板的原料生产用. 
1-141025220635V5
青岛木粉机特点与技术优势:
青岛木粉机破碎比大、生产效率高
将更高的转速与冲程结合,使木屑机的额定功率和通过能力大大提高,提高了破碎比和生产效率。
青岛木粉机易损件消耗少、运行成本低结构合理,粉碎原理及技术参数先进,运转可靠,运行成本低;青岛木粉机的所有部件均有耐磨保护,将维修费用降低到最低限度,一般使用寿命可提高30%以上。
我公司木粉机产品已经在广东,广西,江苏,黑龙江,河北、山东,云南,安徽,甘肃,浙江、辽宁、四川、上海等地推广应用,并远销世界各大洲,在美国、英国、加拿大、俄罗斯、匈牙利、马来西亚、泰国、越南、缅甸、卢旺达、印度尼西亚等国家都有应用。
    为国内外广大客户提供优质的木粉机产品、优良的服务是我们的目标。竭诚欢迎国内外客户参观考察,合作共赢  共创美好明天!
3、 合金刀具耐磨锋利、可靠先进、提高使用寿命独特的粉碎系统设计,大大提高了设备使用寿命。粉碎室采用多级破碎流程及细碎原理装置,其特点是工作冲击力大、生产效率高、细碎能力强。
4、多种型号粉碎腔、应用灵活、适应性强
青岛木粉机只须更换刀片、筛网可从标准超粗腔型到短头超细腔型任意变换,另机体内有细度分析器,将分析器上的螺栓松开后,向上移动细度降低、向下移动细度升高,调到你所需要的细度,固定螺栓方可生产。适应大范围产品粒度要求。
青岛木粉机各组成部分结构紧凑、布局合理,其突出特点是操作方便、使用安全、密封性好,噪音小。
青岛木粉机内机上装有风量调节器,可调节风量大小,风量大细度低,风量小细度高调到理想的细度即可连续生产。 细度:1-10毫米任意调节,产量和细度根据物料的比重不同产量和细度有所差异。配用主机电机可大可小,根据物料细度产量而定。
7、木屑机可提供更高的生产能力、最佳的产品细度,而且易于自动控制,具有最大可靠性和灵活性,真正为用户创造更多价值。
青岛木粉机主要用途:
青岛木粉机(木材粉碎机)集切片、粉碎为一体,可切屑直径1--20公分的枝杈及枝干,还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。
0条 [查看全部]  相关评论
 
【免责声明】

联系我时,请说是在易菇网上看到的,谢谢!
 
更多..本企业其它产品
 

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
网站首页 | 关于本站 | 发展历程 | 顾问团队 | 会员入会 | 招聘信息 | 收款方式 | 联系我们 | 使用协议 | 信息规范 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
Copyright 2010-2017 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved
【易菇网】 | 中国农业百强网站 | 深圳市政府“互联网产业发展专项资金”资助项目 | 深圳市福田区科技发展扶持项目 |官方微博
增值电信业务经营许可证号:粤B2-20110177  网站备案号:粤ICP备09220136号  出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720