| English | 한글역 | | 无图版 | 商务中心 | 入会 | 宣传推广 |
2016中国食用菌产业年会&第三届中国食用菌博览会
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 打包机 »正文

深圳手动打包机 深圳市手工包装机

点击图片查看原图
品 牌: DSPACK 
单 价: 200.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-21 07:14
询价
分享到:
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   PP打包机,纸塑手动打包机其实都是指类似于MG-95这款手动式打包机,它有一个传统的拉紧装置加一把手动咬扣钳组合配套使用,轨道式拉紧,经闭性咬扣结实牢固,凯比奇包装提供这款手动式PP打包机主要针对轻型产品捆扎,配套全包金属打包扣,适合16mm宽度打包带打包扣包装使用。

小小手动打包机作用可不小:

1、手动打包机主要针对中小企业设计适合,出货量不大,可捆扎可不捆扎产品用户可以选择MG-95这款手动式打包机使用。

2、产品销往内地或附近周转临时捆扎使用可以拿我们这款MG-95打包机使用。

3、产品重量在300kg以内重量捆扎,选择MG-95这款打包机捆扎非常合适。
PP手动打包机3

MG-95这款手动打包机使用什么打包带最为适合:

1、这款打包机为PP手动打包机,主要配套使用PP纸塑打包带也就是大家说的聚丙烯材料打包带使用。

2、这款打包机使用12-16mm以内宽度打包带捆扎牢固,美观。

3、这款打包机只适合PP带专用金属打包扣,款式为全包,其它打包扣不能用。
PP手动打包机2

——————————————————————————————————
PP手动打包机外观一样品质大不相同:

别小看PP手动打包机就是一款简单的打包机,而且外行人看手动打包机都是一样,分辨不出优质和伪劣打包工具。

MG-95手动打包机如下:

1、咬扣钳优点:手柄长,牙齿密均匀,咬扣出来平整,拉力大更结实。

2、拉紧器优点:轨道长收紧距离长,能提升打包效率。

市面上PP手动打包机如下:

1、咬扣钳:手柄短,牙片热处理,牙片少一条,压痕出来3排牙齿,不牢固。

2、拉紧器:轨道短,想收紧打包带老实需要来回退进耽误时间。
PP手动打包机5

——————————————————————————————————
MG-95纸塑带打包机技术参数:

名称:手动打包机

型号:MG-95

品牌:DSPACK

产地:大陆

规格:16mm

拉力:80kg

适合带宽:12-16mm

适合带厚:0.65-1.2mm

一箱包装:6台装

使用我们这款PP手动打包机需要注意事项:

1、这款手动打包机主要针对PP打包机,铁皮打包扣使用(马口铁或易拉罐)这样的材质可以使用,其它的钢扣,PET扣都不能使用。

2、拉紧器轨道请定期加入少量的润滑油,机油都行保持轨道润滑畅顺。

0条 [查看全部]  相关评论
 
【免责声明】

联系我时,请说是在易菇网上看到的,谢谢!
 
更多..本企业其它产品
 

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
网站首页 | 关于本站 | 发展历程 | 顾问团队 | 会员入会 | 招聘信息 | 收款方式 | 联系我们 | 使用协议 | 信息规范 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
Copyright 2010-2017 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved
【易菇网】 | 中国农业百强网站 | 深圳市政府“互联网产业发展专项资金”资助项目 | 深圳市福田区科技发展扶持项目 |官方微博
增值电信业务经营许可证号:粤B2-20110177  网站备案号:粤ICP备09220136号  出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720

易菇网会客厅   易菇网休闲群   易菇网大讲堂