诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 保鲜设备 »

    食用菌真空预冷机

    点击图片查看原图
    品牌: 大昌
    材质: 不锈钢
    规格: 按客户要求定制
    质保期: 免费保修一年
    单价: 100000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
    所在地: 江西 赣州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-05-19 17:44
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     食用菌真空预冷机 

    随着科技进步,在较大规模蔬菜采摘、堆放时,田间热是引起蔬菜发酵、变质的主要原因。目前有机蔬菜、水果生产基地采用真空预冷技术,先将有机蔬菜、水果进行预冷降温至0-5℃,只需花费时间为20-30分钟完全处理,再实施冷链运输、储存、气调保鲜包装,以提高果蔬生产、包装档次。

    果蔬真空预冷机 真空急速预冷机 真空快速预冷机  有机蔬菜田间热消除;

    真空预冷机核心作用 在食品生产过程中,果蔬、熟食品在30℃-60℃放置的时间越长,其生物发酵和细菌繁殖速度就越快,这样将导致食品的变质和腐烂加速,缩短了食品的的保质期(货架期)。真空冷却是目前果蔬、熟食、面包等食品行业较为先进的快速冷却技术,她可以有效解决上述问题。

    据记者获悉:在较大规模蔬菜采摘、堆放时,田间热是引起蔬菜发酵、变质的主要原因。因此,目前有机蔬菜、水果生产基地采用真空预冷技术,先将有机蔬菜、水果进行预冷,再实施冷链运输、储存、气调保鲜包装,以提高果蔬生产、包装档次。


    蒸煮肉、酱料、土豆泥、卤肉、豆制品、盒饭、炒菜保鲜工艺改进 蔬菜炒成蔬菜,如果放置在桶装器皿中,短时间即被闷黄。需要用托盘将其敞开摊平在不锈钢托盘中且厚度不易太厚,并将该托盘放置进多层餐车中,将该餐车推入具有手动开门的熟食品真空箱体内,经过提前设定好的温度真空预冷达到目标的低温后,在预冷机真空箱体的另一端推出即可进入下一工序:气调保鲜包装。

    果蔬真空预冷机定义 果蔬真空预冷机(kms-200C)也即真空冷却机,是同一产品不同的命名。它主要由真空箱体、真空抽气系统、冷却系统、控制系统、钣金(304优质不朽钢)外壳等组成。是食品企业果蔬保鲜,熟食品、盒饭、海鲜等快速均匀降温冷藏的重要、必备的设备。

    果蔬真空预冷机可应用于果蔬等田间热消除,及高温熟食品快速冷却至常温范围(T≤25℃)。其核心作用是预冷,预冷后便于包装并将其置于0℃-5℃冷库中保鲜储存。

    果蔬真空预冷机选型 
    果蔬真空预冷机选型主要参考如下: 
    1
    、真空箱体容积是其选型的关键依据——箱体容积食品灌装密度,是果蔬真空预冷机一次能冷却食品的质量。因此,不同食品的灌装密度不同,相同体积的真空箱体所能冷却的食品质量也不同; 
    2
    、果蔬真空预冷机要根据被冷却食品的种类,其初始温度相差迥异——熟食品冷却温度一般为80℃以上,而果蔬田间热一般在45℃以内,这样他们他们被预冷时的温差就相差很多,一般厂家在型号编码上会有所区分.

    3、果蔬真空预冷机连体与分体果蔬真空预冷机由真空箱体、主机、食物冷凝器(可选)组成,主机由真空抽气系统、冷却系统、控制系统、钣金(304优质不朽钢)外壳等组成。当真空箱体大于2m3,其主机与真空箱体若连体体积庞大,一般采用分体结构;当真空箱体≤2m3,一般做成连体,若现场安装条件限制,也可做成分体结构。
    果蔬真空预冷机应用

    ·蔬果类:叶菜、茎菜、花菜、菌菇菜、桃李、猕猴桃等; 
    ·
    主食类:米饭、面条、馒头、玉米、饺子、寿司、蜜饯等
    ·
    家禽类:蒸煮鸡鸭、烧烤鸡鸭、盐水鹅等; 
    ·
    肉食类:蒸煮猪、牛、羊、兔肉等; 
    ·
    鱼虾类:河鱼、海鱼、贝、虾、蟹等; 
    ·
    油炸类:油炸食品、炸丸子等; 
    ·
    烘焙类:月饼、蛋糕、面包等; 
    ·
    馅料类:月饼馅、汤圆馅、调理食品等。

    果蔬真空预冷机与其他冷却方式比较

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网