诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 保鲜设备 »

    果蔬真空预冷保鲜设备

    点击图片查看原图
    品牌: 大昌
    规格: 按客户要求定制
    材质: 不锈钢
    制温范围: 0-5℃
    单价: 100000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    发货期限: 自买家付款之日起 31 天内发货
    所在地: 江西 赣州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-05-19 17:44
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     果蔬真空预冷保鲜设备

    蔬菜尤其是叶菜的保鲜十分困难。真空预冷加工给田间采摘回来的叶菜,以低温和干爽状态,使其在冷链贮藏保鲜体系中可以新鲜而有营养,还给与产品包装和信息标记方便,最终实施包装产品安全追溯成为可能。通过一些叶菜的统计调查和实验数据,分析真空预冷对叶菜产品的影响,探讨真空预冷对安全、营养和经济的价值,希望对有关管理者、技术人员和企业经营者有参考价值。

     

    随着人民生活水平的不断提高,特别是近几年来消费者安全意识的提高,人们己不满足于传统农贸市场“拖泥带水”的散装蔬菜, 而对其新鲜程度、外观、口感、营养成分以及农药残留等都提出了更高的要求。特别是近年来,人大已经通过“食品安全法”的立法,将蔬菜的农药残留、重金属含量、营养成分以及生产过程等,都纳入了政府相关部门的监管范畴,各地政府以扶持、推行乃至强制执行等形式,使得蔬菜的集约化生产、净菜包装上市、绿色食品认证等生产与销售模式得以发展,而这些方式生产的蔬菜产品也都被广大消费者逐步认同。

    蔬菜作为生鲜食品,其本身含有大量维生素、纤维等人体不可缺少的物质。

    我国地理和交通状态复杂,蔬菜生产与流通存在很大的不平衡,广东和香港等大城市人口众多,从外地调入的蔬菜数量巨大,同时,各地出口到亚洲、北美洲等发达国家与地区的蔬菜量也不断增加,这都需要产地到目的地较长的贮藏运输周期。蔬菜若没有采摘后迅速特殊处理以及适当的加工、包装和冷链贮运,新鲜蔬菜尤其是食用部分是叶子的蔬菜,其营养价值急剧下降,几天就失去营养和商品价值,腐烂变质甚至导致食品安全事故,这是生产流通销售和监管无法回避的难题。

     IMG_1893 - 副本果蔬真空预冷保鲜设备
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,572,319,698.314 second(s), 1261 queries, Memory 12.07 M

    粤公网安备 44030402001214号