诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 保鲜设备 »

    蘑菇速冷真空预冷机

    点击图片查看原图
    品牌: 大昌
    别名: 果蔬预冷保鲜设备
    真空泵: 进口
    材质: 不锈钢
    单价: 100001.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 32 天内发货
    所在地: 江西 赣州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-05-19 17:44
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     蘑菇速冷真空预冷机

    真空预冷机里面的水果或是蔬菜或是鲜花在短短的20-30分钟内就能从内至外温度降为0度以下。而且不存在冻伤问题。这是冷库所无法做到的,而且冷库风口是很难不产生冻伤结块的问题。冷库也不可能做到内外一至的温度。这就是真空预冷机里冷库不可能做到的地方。当然还有真空杀菌功能,表面小损伤修复功能。所以在国外发达国家早就把真空预冷机作为加工蔬菜的第一道工序了。
    在国内随着人民生活水平的不断提高,人们对
    蔬菜水果的质量要求也进一步提高。真空预冷机不但可以保持色香味不变延长保鲜期,还能有杀菌作用,所有真空预冷机将象国外发达国家一样将成为蔬果加工的第一道工序而必不可少。
    近年不少农场主及蔬果商家已经先行一步进行购买
    真空预冷机了。它的快速高效高质的保鲜效果为买主带来更高收获。
    但国内目前做
    真空预冷机的企业几乎都是刚刚起步,模仿山寨国外产品。虽然在网络上讲的神乎奇乎,但实际应用效果却不理想。所以在选购真空预冷机的时候我们一定要慎重。
    真空预冷机也是一种制冷设备,只是多了真空的功能。所以压缩机是必不可少的。压缩机就象汽车和飞机的发动机一样。中国不是不能造,只是造出来的质量怎么也达不到国外名牌产品的品质。这是事实,毕竟人家造这个上百年,我们近十年才始生产,怎么一下就可能追上呢?所以目前来讲买真空预冷机备置上一定要注意选用成熟品牌的压缩机,这是重点。
    另一个就是真空槽了,目前国内的企业全用的是槽钢钢柱。也就是三面钢。你想真空槽内成真空了,外部的空气就会形成强大的向真空槽内部的压力。如果真空槽强度不够就会出现真空槽钢壁向内弯曲的现象。

    大昌冷气公司设计生产的(真空冷冻机)工艺理论和设备技术由国际国内具有权威理论和丰富经验的学者专家所提供并指导psb9_看图王

    蘑菇速冷真空预冷机
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,572,319,698.332 second(s), 1274 queries, Memory 12.19 M

    粤公网安备 44030402001214号