诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 制冷设备 »

    熟食品真空预冷速冷机

    点击图片查看原图
    品牌: 大昌
    应用领域: 熟食品,卤制品,米饭,盒饭,快餐,面食等
    材质: 不锈钢
    制温范围: 0-5℃
    单价: 88888.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
    所在地: 江西 赣州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-05-19 17:44
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     熟食品真空预冷速冷机

    大多数工业化生产的熟食品都需要经过“冷却”这一工艺环节。而目前熟食品的冷却方式大致分为:1、摊凉式自然冷却;2、强制风冷却;3、密封袋装后水冷;4、流态速冷(冻)。上述前两种冷却方式存在冷却时间长。冷却后,食品表面温度与其芯部温差较大,空气中细菌及尘埃极易附着于食品表面等卫生问题。后两种方式冷却速度虽然相对较快,但存在食品表面温度与中心芯体温度差值大的问题,且流态速冷(冻)装置投资大,并且实验室,还存在化霜等问题。因此,终究未被广大食品生产企业所采用。

    果蔬真空预冷机解决熟食品易滋生腐败细菌温度带问题 
    在食品生产过程中,熟食品在30℃-60℃放置的时间越长,其生物发酵和细菌繁殖速度就越快,这样将导致食品的变质和腐烂加速,缩短了食品的的保质期(货架期)。真空冷却是目前熟食品行业较为先进的快速冷却技术,她可以有效解决上述问题。

    果蔬真空预冷机实现原理 
    果蔬真空预冷机原理在一个标准大气压下,水的沸点是100℃,蒸发热是2256.69KJ/Kg;而当压力降低到613Pa时,水的沸点是0℃,蒸发热为2499.52KJ/Kg,随着压力的降低,水的沸点温度也降低,蒸发单位质量水所消耗的热量反而有所增加。真空冷却技术的原理是将被冷却的蔬果、熟食品等产牛皮放置在真空冷却室内,通过真空泵抽取空气以营造成一个低压环境,使产品内部的水分得以蒸发;由于蒸发过程伴随着吸热,导致被蒸发物本身的温度降低。该过程分为两个阶段:首先是真空室内的压力降低到产品初始温度对应的额宝盒压力,在饱和压力下闪点出现,此阶段蒸发速度较慢,冷却效果不明显,随后压力继续降低,蒸发开始进行;其次,随着蒸发过程的进行,被蒸发物体的温度开始降低,直至预先设定的温度。

     W~[6VI){}Z90]ZAT(8UD)~U熟食品真空预冷速冷机
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网