诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 其它设备 »

    清洗流水线 香菇清洗流水线

    点击图片查看原图
    品牌: 品元
    材质: 304
    板材: 5mm
    重量: 200kg
    单价: 65000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 山东 潍坊市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-12-04 22:31
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    283473355593623586_副本341204722406066078_副本 食品真空包装机。此类真空包装机在真空包装前对温度应有所控制,设备自带冷却系统,因此对保鲜有较高要求。真空包装机按基本用途可以分为以下三类:分类编辑d) 被包装物品成分状态对真空包装机的要求。c) 被包装物品真空度的要求。如包装物品需要在真空度较高的条件下才能完好保存,则需选择腔式真空包装机。

    特点:1、采用高温,短时等特点。2、入料、润水、蒸煮、出料、等工序可连续作业,间断。具有劳动强度小、高、便于操作、省人、省力等优点。3、蛋白质适度好,提高原料利用率,蛋白质消化率>80,一般可控制在85高达93,从而提高原料出品率及产品质量。

    湖南果蔬清洗流水线参数,净菜加工生产线制造商| 1.网带运行通过一组摆线针轮减速机,采用知名品牌变频器(标配为三菱或欧瑞,可由客户),实现无级调速,通过改变网带运行速度来调节冻结加工能力。2.根据入货产品的种类设定网带类型,网孔的大小及网扣的形状,确保货物平稳通过且通风阻力小。3.设有导风装置,并采用低噪音轴流风机,通过有效的气流组织,提高了冻结效率4.格栅导风装置的高度可调,针对不同厚度的冻品,调节相应的通道高度。

    净菜加工生产线制造商|  5.网带运行通过一组摆线针轮减速机,采用知名品牌变频器(标配为三菱或欧瑞,可由客户),实现无级调速,通过改变网带运行速度来调节冻结加工能力。6.根据入货产品的种类设定网带类型,网孔的大小及网扣的形状,确保货物平稳通过且通风阻力小。7.设有导风装置,并采用低噪音轴流风机,通过有效的气流组织,提高了冻结效率。8.格栅导风装置的高度可调,针对不同厚度的冻品,调节相应的通道高度。

    夹层锅可用于食品加工,卤肉、入味、熬制、化糖、蒸煮、果酱、糕点等。夹层锅是不锈钢制作,生产,您用的放心。

    甘肃304蔬菜加工清洗设备生产加工,1.根据不同产品设定多种专职公式。2.测量F值功能。3.采用温度薄膜调节阀自动调节锅内温度,杀菌度高。4.全程电脑自动化控制,人工操作。5.高温短时间双锅交叉,节约时间、节约能源、省人工。6.自动切换锅内水流方向,温度均匀无死角。

     

     

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网