诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 其它设备 »

    香菇气泡清洗机

    点击图片查看原图
    品牌: 品元
    材质: 304
    板材: 5mm
    重量: 200kg
    单价: 65000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 山东 潍坊市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-12-01 22:43
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    609587275580245693_副本DSC00081_副本751139745141615109_副本DSC00138_副本

    在现今大量使用农药、各种化学保鲜剂及防腐剂、各种生长激素的时代,每个家庭在这之前完全处于一种无抵抗的状态,只能 被动接 受, 每天都处于一种被农药等化学药品害的过程中,如各种癌症与心血管疾病都与长期摄取了过量的 农药及各 化学药品 有关,如今有了果蔬清洗机,就可以使每个拥有她的家庭有了一种的防护手段,在这一生中可以少吃很多农药及各种化学药品,可以少得很多疾病,人的一生只有生命的健康是无价的.产品优势3、保鲜、除臭功能:用臭氧水洗过的蔬菜 ,或用臭氧气体吹过的蔬菜,可延长保鲜期2—3倍,臭氧气体可以除去卫生间难闻的气味,除厨房内的鱼腥味、米发霉的气味。

    1、食物净化 消:由表及里 的降 解蔬菜、水果中残留农药等有物质,清除肉类、海鲜中的抗生素、化学添加剂、激素、重金属离 子等有害物质.功能原理技术开发而成的蓝康活氧机,是使用电子 式臭氧发生装置产生臭氧由臭氧泵通过臭氧管输送到洗菜机的洗涤科学研究发现臭氧 o3 )具有极强的 化分解 力,能起到降解农药分解激素,S菌的作用,利用臭氧

    产品在30-60℃为佳细菌繁殖期,但由于真空冷却机冷却时间短,从而延长了产品的保质期,保障了产品的保鲜期,因没有细菌繁殖,所以无需添加防腐剂,使产品成为真正的绿色W污染食品5.提高熟食制品的质量; 冷却过程是在密封的真空状态下,避免了产品变质问题,所以没有细菌感染。4.避免了环境对食品的二次污染;

    5、把已经经过初步清洗之后的蔬菜水果放入毛刷清洗去皮机中,盖好机器的盖子去皮,使其完成整个果蔬清洗消毒的步骤。

    行星搅拌炒锅采用一次性成型的不锈钢锅体,了锅内的平整光滑,采用蒸汽、液化气、天然气等加热方式,锅边采用弹簧式,锅底采用自重式,使锅体与搅拌叶片紧密接触,使物料搅拌均匀。不粘锅,动力采用日本无机调速器与涡轮,蜗杆,减速机的完美结合,传动部分公转自转的不整数传动比,使锅内搅拌无死角,使用的传动与密封接够,使传动部位与锅内洁净、卫生, 火锅底料行星搅拌炒锅采用液压式翻臂,翻锅出料,省力、省时、省工、不失为性能优良的食品化工制药加工设备。 品元出品商用辣椒酱炒锅 行星搅拌夹层锅 火锅底料加工设备

     加热管及油炸机内应定期清理油污杂质,以免影响正常工作。    工作过程中严禁操作者离开,如果需要离开,请关掉总电源。

     

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网