诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 其它设备 »

    菌菇类清洗设备 气泡清洗流水线

    点击图片查看原图
    品牌: 品元
    材质: 304
    板厚: 5mm
    重量: 200kg
    单价: 65000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
    所在地: 山东 潍坊市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-12-01 22:43
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

    果蔬气泡清洗机产品介绍

    1本机工作时即可连续进出料,且设计先进、操作方便、能耗低、效率高、卫生、A全,是蔬菜加工行业的重要设备。

    2该机回水设备,采用循环水功能,节约大量能源。

    3该机可连接臭氧发生器等消毒设备,起到消毒S菌作用。 

    4.本机槽体采用304不锈钢制作,板材厚度2mm,腿子使用食品级不锈钢方管(60*40*2)制作,带高度调节螺栓。

    5.两侧带有立柱式钢丝绳提升系统,方便设备底部的清理及保养。

    6.网带为塑料链板网带,网带宽度800mm。上附50mm高的刮板,保证出料均匀,C底。

    7.底部为气泡机气管(DN32)。

    8.设备前端上部一侧有溢流口。设备Z底部为DN50排污阀。

    9.变频电机带动网带输送产品,变频器为深圳四方牌,电机转速为945转每分钟。物料进入水槽,在强力气泡的作用下,被充分打散、翻滚、清洗、传送.

    果蔬气泡清洗机本机特点 

    气泡清洗机的原理主要是利用箱体前部分设备箱体中注适量的水,原料在经过箱体时,会在气泡机和水的结合作用下做翻滚状态,并随网带不断向前推进,在出水面时,G端设有净水喷淋头,高压冲洗。提高了净菜率;另外加装毛刷设置,能有效Q除物料中的毛发、草叶等杂质;高压水流使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残功效,洗菜机里漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从口排出,以达到清洗的目的。同时本机设有隔菜板,将清洗物与洗下的泥沙有效隔离开,降低了水的浑浊度,大幅提高了清洗水循环利用率,可节约80在气泡清洗机的原理上可对蔬菜进行杀青,脱盐,预冷处理。
    微信图片_20190224162145

    果蔬气泡清洗机叶茎类蔬菜清洗机蔬菜杀青机漂浮物可从溢流槽溢出,沉淀物从排污口排出,以达到清洗的目的。具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定等特点。操作简单,维修方便、方便连线。

     

    蔬菜清洗机的工作原理大致是:首先需要清洗的蔬菜全部放入水槽,在高压水流和强力气泡的作用下,被充分打散、翻滚、清洗、传送。蔬菜表面的泥沙会脱落,沉淀到底部隔离仓,防止了翻扬回流造成再度污染。而从蔬菜上洗落下来的杂物和小虫会漂浮在水面,然后被网孔收集,溢出水槽的水流被排除水箱,进入尼龙袋中。

     

        蔬菜被蔬菜清洗机洗干净后,再经过喷淋的清洗,然后通过传送带送出,传送带末端有一个吹起装置,没有被C底清理掉的杂物吹落。叶茎类蔬菜清洗机自带水循环系统,清洗槽和低贮水箱中的水在高贮的水箱中过滤后,再由离心泵加压被送回水槽。耗水量较低,节水节能。所有附属在清洗机上的装置及构件都可简便安装、拆卸和清洗。通过二至三台的连接,可使清洗、去异物、S菌、冷却等工艺连续进行

     

     

     

    微信图片_20190224162213

    售后服务

    山东品元机械有限公司售后服务承诺:

    1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、C底

    2、服务目标:服务质量赢得用户满意

    3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员Z快的时间内可达到现场并开始维修。

    4、服务原则:产品保修期为十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。


     

    微信图片_20190224162145
     

    山东品元机械有限公司是一家专业从事食品机械的制造企业,我公司自成立以来,始终秉承厚德载物,自强不息的企业文化理念,以德立身,以诚待客,实现了稳步发展,多年来,以先进的设备,过硬的质量和完善的售后服务,赢得了广大客户的好评。公司主要致力于食品行业的生产开发,主要产品蔬菜清洗流水线、巴氏S菌流水线、毛辊清洗机、强流风干线、小型油炸机、夹层锅、行星搅拌锅、卤煮线、冷却机、周转筐洗筐机、提升输送机等,产品可广泛应用于食品加工企业,应用于食品加工企业,各厂矿、食堂、个体专业户创业。

    DSC00083_副本

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网