诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 其它设备 »

    蔬菜清洗机 水果清洗机

    点击图片查看原图
    品牌: 品元
    材质: 304
    型号: PY3000
    电机: 定制
    单价: 38000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
    所在地: 山东 潍坊市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-12-03 00:24
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     我公司配备有先进的计算机辅助设计系统,是食品加工机械行业前沿的研发企业。拥有一支长期从事食品机械制造的技师、技术工人组成的制造队伍,装备有先进加工设备。由一支由高、中级工程技术人员为核心的技术安装服务队伍,为顾客提供前期咨询、工艺布局设计、安装调试等服务。

    山东品元机械有限公司是山东食品加工设备和果蔬深加工设备的专业制造企业。夹层锅,S菌锅,真空预冷机,蔬菜清洗机、果蔬清洗流水线,行星搅拌炒锅等产品。品元机械专注食品加工设备,品质技术精Z工艺成熟,是您食品机械采购的一站式服务商。

    学校食堂专用大型蔬菜清洗机 全自动蔬菜清洗机 大枣清洗机

    蔬菜清洗机采用汽泡水浴清洗.本清洗机采用汽泡清洗,适用于叶类蔬菜的清洗,可根据产品的质量要求来定做。设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢材料制作,W全符合出口食品卫生要求。设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残功效,同时可加入适量的药剂,进行毒固色,漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从排污口排出,以达到清洗的目的。

    使用范围:该设备广泛应用于茼蒿、韭菜、茄子、西红柿等蔬菜的清洗,该设备操作简单,节省人工,A全卫生,经过清洗的物料可以直接入口。气泡清洗机是将蔬菜、水果,采用高压气泡水浴冲击下,使物料在水里翻转,具备毛滚去毛发、滚筒去杂质等装置,有效地分离蔬菜表面的泥沙、杂质、污物,水流的大小可以控制,清洗下来的污物,经滤网被拦截,而清洁干净的菜,由输送带提升进入下一个工序,而在提升过程中再次被喷淋清洗。工作过程中,进水管和喷淋水管始终供水,使水箱内的污水逐步被替换。

    全自动洗菜机使用说明:

    该清洗设备由槽体、内槽体、泥沙隔离网、提升装置、气泡发生装置等主要部分组成

    全自动洗菜机操作步骤:
    1)将水箱内清洗干净,加满水;主槽体内注入清水至溢水口有水溢出。
    2)启动输送网带电机,使网带正常运行,方向正确;
    3)启动旋涡泵,将空气注入水箱水中,使箱内的水翻腾;
    4)开启喷淋管阀门,使水均匀的喷淋在网带上;
    5)检查各运转部位,确定正常运行后即可工作。
    6)视物料的清洗程度,可以单独清洗好后,再使网带传送

    净菜清洗加工设备专业制造商,设备大小根据客户要求加工定制

    山东品元专注食品机械生产研发,品种齐全,技术J湛工艺成熟,是您食品机械采购的一站式服务商

    学校食堂专用大型蔬菜清洗机 全自动蔬菜清洗机 大枣清洗机

    品元机械设备在生产过程中使用的自动化激光下料设备,保障了设备的精密度

    价格说明


    一般情况下:

    划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非Y价,仅供参考。
    未划线价格:未划线的价格是商品在网站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,Z终以订单结算页价格为准。

    活动预热状态下:

    划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非Y价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,Z终以订单结算页价格为准。
    未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,Z终以活动是订单结算页价格为准。
    DSC00081_副本DSC00083_副本

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网